- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kris DeNightes
Номер паспорта (ID-card): 63233
Номер телефона: 7779466
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №157227 | M.F]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Vito Valynes
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.03.2026 примерно в 16:27 сотрудник LSSD, далее Ответчик №1, инициировал задержание в отношении меня, Истца, предположительно по статье 12.8 УАК. Около 16:28 мы прибыли в Федеральную тюрьму, Ответчик №1 зачитал мне права, я подтвердил, что понял свои права. Около двух минут, у нас была невнятная беседа с Ответчиком №1, в ходе которой я отказался от государственного адвоката, но запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката, я ясно обозначил Ответчику №1, что мне требуется телефонный звонок. Ответчик №1 ответил, что-то вроде "к стадии ареста перешел", я повторял неоднократно, что мне нужен телефон, после еще минуты ходьбы туда-сюда по блоку оформления, Ответчик №1 повел меня на улицу. Ответчик №1 начал взаимодействие с сотрудником LSPD, далее Ответчик №2. Ответчик №1 дал требование Ответчику №2 изъять все мои лицензии, а именно лицензии на оружие и на охоту, ничем при этом не руководствуясь, в частности про лицензию на охоту, и также прошу заметить, что Ответчику №2 не были изложены и не переданы материалы дела, следовательно, за что и почему он, Ответчик №2, должен исполнить требование Ответчика №1 и изъять мои лицензии - мне неясно. После очередной просьбы дать мне телефон для звонка, Ответчик №1 произвел арест. В связи с выше описанными событием, я подаю настоящее исковое заявление в отношении Ответчика №1 и Ответчика №2.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [-] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [Лицензии]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Ответчика №1 к ответственности по статье 15.6 УАК, 15.1 УАК
2. Привлечь Ответчика №2 к ответственности по статье 15.1 УАК
3. Аннулировать запись в личном деле Истца от Ответчика №1
4. Восстановить изъятые лицензии Истца
5. Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию в размере 50.000$
Дата подачи искового заявления: 24.03.2026
Подпись истца или его представителя: Kris D.
Подпись истца или его представителя: Kris D.