- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lacoste Goth
Ответчик: Robert Diez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lacoste Goth
Ответчик: Robert Diez
Исковое заявление №357
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lacoste Goth, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Robert Diez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В час дня, я находился на территории SASPA при исполнении должностных полномочий. После моего задержания, ко мне обращается сотрудник Генеральной Прокуратуры Robert Diez с требований предъявить полный пакет документов. В свою очередь я сразу передал Роберту полный пакет своих документов, далее последовал вопрос: Почему я хожу в маске? Я ответив на вопрос удалился на красную территорию SASPA. Далее, примерно в 13:07 меня вызывают на баскетбольную площадку Федеральной Тюрьмы, где начали процессуальные действия в отношении меня согласно нарушения 13.3 УАК.
(13.3 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек.)
Все процессуальные действия проходили на территории Федеральной Тюрьмы, что является нарушением гл.2 Статьи 12 Процессуального Кодекса
( Статья 12. Подозреваемый, задержанный только по уголовной статье (статьям) либо совместно по уголовной и административной (уголовным и административным) статьям, доставляется в федеральную тюрьму (следственный изолятор), а подозреваемый, задержанный только по административной статье (статьям), доставляется в камеру предварительного заключения регионального правоохранительного органа (( КПЗ LSPD или КПЗ LSSD )).
Примечание: В случае, если есть основания полагать, что в совокупности совершенных административных правонарушений, предусматривающих административный арест, достаточно для избрания меры наказания в виде уголовного ареста, подозреваемый доставляется в федеральную тюрьму (следственный изолятор). )
Мною была нарушена лишь одна статья УАК, 13.3, что не могло попадать под примечание к гл.2 статье 12 Процессуального кодекса, из этого смею полагать, что Заместитель Министра Юстиций халатно отнесся к законодательству и переча ему, решил дальше проводить процессуальные действия на Территории Федеральной Тюрьмы, что является нарушением статей 15.6 и 17.5 УАК
(15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства.
17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.)
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Robert Diez виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УАК.
2. Назначить меру пресечения гражданину США Robert Diez в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием срока в Федеральной Тюрьме Болингброк.
3. Выплатить истцу гражданину США Lacoste Goth моральную компенсацию в размере 40.000$(Сорока Тысяч Долларов) США.
4. Выплатить истцу гражданину США Lacoste Goth материальную компенсацию в размере 25.000$(Двадцати Пяти Тысяч Долларов) США за подачу искового заявления
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: 1. Sandra Hellman (Номер паспорта: 428208)
3. Электронная почта истца: lacosterika@sa.com
4. Номер телефона истца: 4384754
5. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 12.06.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: