Отказано Исковое заявление №3566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Black Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #4668 | H.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Black Morgans, подаю исковое заявление на сотрудника департамента LSPD .

В примерно 03:10, находясь на площади Легиона, я был задержан сотрудником LSPD по 16.17. После задержания сотрудник дополнительно инкриминировал мне статью 12.8.2.

После задержания мне были зачитаны мои права, однако дальнейшие действия сотрудника грубо нарушали как процессуальные нормы, так и общие правила поведения сотрудника гос. структуры:

Сотрудник не доставил меня в КПЗ, а начал передвижение с грубыми нарушениями ДК (езда по тротуарам, неадекватное вождение).
Во время транспортировки я подвергся вооружённому нападению со стороны неизвестных лиц.
В результате нападения я получил тяжёлые ранения и оказался в критическом состоянии.
Сотрудник LSPD не оказал мне медицинскую помощь и не вызвал экстренные службы.
Более того, сотрудник покинул место происшествия, оставив меня в наручниках, тем самым фактически оставив меня в опасности для жизни и здоровья.
Сотрудники EMS прибыли позже, при этом я всё ещё находился в наручниках.

После произошедшего я обнаружил данного сотрудника на площади Легиона, где он продолжал нести службу, игнорируя факт произошедшего инцидента. Также хотел бы добавить что сотрудник себя вел неподобающе, общался со мной на "ты", а также говорил оскорбления в мою сторону.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 22.03.2026
Подпись истца или его представителя: XX

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
22 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта д статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;((Отсутствие доказательств произошедшей ситуации))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О Федеральный судья
Harry Delamore
Подпись
H.D

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
23 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта д статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О Федеральный судья
Harry Delamore
Подпись
H.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху