Отказано "Исковое заявление №356"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizyri_Mujahal

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Kizyri Mujahal того, кто подавал обращение в прокуратуру]
Ответчик: [Liam Bell того, на кого подавали обращение в прокуратуру]​

Исковое заявление №[Порядковый номер иска]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Kizyri Mujahal], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Liam Bell ответчика, на которого подавалось обращение в прокуратуру], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений, а также с описанием ответа прокуратуры по обращению]

Признать гражданина США Liam Bell ( номер бейджик: №4575 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 6.1 Умышленое причинению вреда здоровю

Признать гражданина США Liam Bell ( номер бейджик: №4575 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом:2.7.5ПКПризнать гражданина США Liam Bell ( номер бейджик: №4575 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.5 Оскорбления

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций.
5.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства.

15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

16.4 [Ф] Заведомо незаконное задержание

Прокурор дал право меня отпустить и ушел а после сотрудник ФБР Посадил и приказал сотруднику ЛСПД Уволить.тем самим воспольживсья своей должностю.

Назначить ответственность гражданину США Liam Bell ( номер бейджик: №4575 ) в виде судебного штрафа в размере 500.000$.
Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 120 часов.Назначить ответственность гражданину США Liam Bell ( номер бейджик: №4575 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau

Тайм коды: 24:10 Начало | 24:17 Вижу что они без сознания и не могут нечого видиить по РП процессу | 24:40 Оскорбления | 25:20 Начали стрелять по мне. | 26:10 Начал вести другой чувак. в это время той кто и задержал меня познеё угнал мою машину и привез её в отдел ФИБ тоисть завладел машиною | 30:35 его напарник привез меня обратно отпустил и подвез чтоб забрал свою машину | 31:40 начал меня задерживать уже без сути грубоговоря | 32:55 Начали ехать по пути не услышал не одну меранду | 37.45 ещё больше 3х минут не прошло Адвокат пришел и ФИБ говорит время прошло. | 44:00 Прокурор отпускает и признает не виновность у ОТВЕТЧИКА НЕТУ ВИДЕОРОЛИКА ПОЛНОГО

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://ibb.co/qMKrwRk9 ]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [
]
(если видеозапись длится более 3-ех минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): [Жетон №19524]
4. Электронная почта истца: [Почта vadim.erymyshin@gmail.com]
5. Номер телефона истца: [4209279]
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [ https://ibb.co/HfwNfN5T ]
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 6.7.2025]
Подпись: [Kizyri Mujahal]

1749287094888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху