- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maks LoveGotikov
Номер паспорта (ID-card): 41089
Номер телефона: 3754578
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Bushido Amores
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Maks LoveGotikov 21/03/2026 года после подработки заехал в банк №1 по адресу Пилбокс-Хилл, увидел как сотрудник LSPD обратился но так как в банке находились другие гражданские было не понятно к кому было адресовано обращение, я вышел из банка и стоял на месте что бы понять точно адрес кому было дано требование, после чего сотрудник надел на меня наручники и задержал по статье 17.6 уак, в ходе процессуальных действий я пытался объяснить сотруднику что я не пытался скрыться а хотел понять, мне было дано требование или нет, после сказаного сотрудник расценил это как клевета в его сторону и приписал мне статью 7.3 уак, не согласившись с ним что и сказав сотруднику что обращусь в суд расценил как угрозу и приписал мне 17.3 уак, по совокупности статей и не исполнив мои права на адвоката посадил меня по 17.10 УАК, так же отталкиваясь на мою мед карту у которой истек срок не правомерно изьял у меня лицензии на оружие и охоту на что оснований не было
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нет
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 15.1 УАК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.10 УАК за 21.03.26.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Восстановить изъятые лицензии в ходе процессуальных действий
Дата подачи искового заявления: 21.03.26
Подпись истца или его представителя: M. LoveGotikov
Подпись истца или его представителя: M. LoveGotikov