Рассмотрено Исковое заявление №355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manterovka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Lacoste ElDepro​

Исковое заявление №355
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Aya Diez, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №OSV-17052025 “Не смею более задерживать” по обвинению Директора Federal Investigation Bureau Lacoste ElDepro в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 16.4 16.11 16.13 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенных 16, 17 мая 2025 года.

По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Lacoste ElDepro ( номер паспорта: 485612 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 16.4, 16.11, 16.13, 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Lacoste ElDepro ( номер паспорта: 485612 ) в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 26 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.4, 16.11, 16.13, 17.5.
  3. Назначить ответственность гражданину США Lacoste ElDepro ( номер паспорта: 485612 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  4. Назначить ответственность гражданину США Lacoste ElDepro ( номер паспорта: 485612 ) в виде судебного штрафа в размере 500.000$. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 120 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: тел. 2297403, почта qlkaw@sa.com.
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
1. Эксперт в сфере видео/фото монтажа - Victoriya Fun ( номер паспорта - 111114)

Дата подачи искового заявления: 21.05.2025
Подпись:
писька.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lacoste ElDepro​

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданка штата San Andreas Aya Diez, являясь стороной государственного обвинения, ходатайствую о смене государственного обвинителя на Konrad Adenauer для представления делопроизводства №OSV-17052025 “Не смею более задерживать” в рамках судебного заседания назначенного определением №355-02.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 2297403, почта qlkaw@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 21.05.2025.
Подпись:
писька.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Государственный адвокат Ivan Notanovich, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству в роле адвоката, а также наделить меня всеми процессуальными правами относящимися к настоящему судопроизводству.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства : [Договор]
3. Контакты: [notanovich@sa.com ; 5597778]
Дата подачи ходатайства: 21.05.25.
Подпись: I. Notanovich​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Ivan Notanovich, являясь Адвокатом обвиняемого ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №355 назначенное на 25.05.2025 в 16:00 и назначить заседание на 28.05.2025 в 19:00 в связи с невозможностью явки обвиняемого в указанное время по независящим от него обстоятельствам.

2. Контакты: [notanovich@sa.com ; 5597778]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Государственный адвокат Ivan Notanovich, являясь представителем стороны защиты, подаю ходатайство о прикреплении меня к настоящему судопроизводству в роле адвоката, а также наделить меня всеми процессуальными правами относящимися к настоящему судопроизводству.

2. Доказательства : [Договор]
3. Контакты: [notanovich@sa.com ; 5597778]

Истец: Прокуратура Штата Сан-Андреас
Ответчик: Lacoste_ElDepro​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lacoste_ElDepro, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, на 27.05.2025, в связи с моим отсутствием в штате по неотложным обстоятельствам.​

2. Контакты: тел. 4384754, почта lacosterika@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 21.05.2025.
Подпись:
OnlineSignatures.net-408-Lacoste ElDepro .png

Обвиняемый: Lacoste ElDepro

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Konrad Adenauer, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о привлечении гражданки США Victoriya Fun в качестве эксперта в настоящем судопроизводстве, с целью устранения сомнений в допустимости видеозаписи #1 из материалов дела. Для дачи заключения следствием предложены следующие вопросы:

1. Могла ли предоставленная видеозапись быть подвержена стороннему монтажу?,
  2. В видеозаписи присутствуют шумы по звуку. Приходилось ли Вам сталкиваться с проблемой аудиозаписи в видеофайлах с записывающего устройства, продающегося в магазине 24 на 7 нашего штата?,
  3. В случае положительного ответа на вопрос №2: с чем могут быть связаны данные проблемы с технической точки зрения?
Исходя из чего, также ходатайствую о предоставлении видеофиксации #1 из материалов делопроизводства эксперту, для ознакомления и ответа на вопросы в форме заключения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства: [Удостоверение эксперта]
3. Контакты государственного обвинителя: тел. 1557180, почта biliberda1898@sa.com
4. Контакты эксперта: тел. 1631420, почта vikulyafun@sa.com

Дата подачи ходатайства: 22.05.2025
Подпись:
K.Adenauer

Истец: Прокуратура Лос-Сантоса
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lacoste ElDepro, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе материалов делопроизводства прокуратуры в отношении меня, по которому было составлено исковое заявление №355 в Верховный суд штата. Прошу председстельстующего выслать мне копии материалов дела на электронную почту.​

2. Контакты обвиняемого: тел. номер телефона 4384754, почта lacosterika@sa.com
Дата подачи ходатайства: 24.05.25.
Подпись:

Истец: Прокуратура Лос-Сантоса
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Lacoste ElDepro, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении гражданина США Rudy Light в качестве эксперта в сфере Фото и Видео Монтажа в настоящем судопроизводстве, с целью устранения сомнений в допустимости видеозаписи #2 из материалов дела.​

2. Доказательства: *Удостоверение Эксперта*
3. Контакты эксперта: тел. 2532493, почта rudylight@sa.com
4. Контакты обвиняемого: тел. номер телефона 4384754, почта lacosterika@sa.com
Дата подачи ходатайства: 24.05.25.
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху