- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Cosmos Hidden
Номер паспорта (ID-card): 13045
Номер телефона: 4152741
Электронная почта: .kutakbas
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Danik
Место работы: GOV МЮ
Должность: Прокурор
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Andis Noriaki
Место работы: EMS
Должность: [СШ] Врач - I категории
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cosmos Hidden, примерно в 04:04 по местному времени произвел задержание ответчика №2 на основании совершения им правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК СА. Задержание было проведено без нарушений установленного порядка, после чего ответчик №2 был доставлен в КПЗ LSPD. По прибытии мной были вызваны представители старшего состава EMS, а также прокурор и адвокат для обеспечения процессуальных прав задержанного. После их прибытия была предоставлена видеофиксация задержания.
Несмотря на наличие доказательств, прокурор вынес решение не признать вину ответчика №2, ссылаясь на то, что права Миранды были зачитаны мной в процессе транспортировки задержанного, а не непосредственно в момент задержания. В результате вина ответчика №2 не была признана, а само задержание было как нелегитимное.
С данным решением я не согласен, поскольку права Миранды были зачитаны задержанному, пусть и в процессе транспортировки, что не лишило его возможности воспользоваться защитой. Само задержание и доставка в КПЗ были проведены в полном соответствии с процессуальными нормами, а видеофиксация подтверждает факт совершения правонарушения ответчиком №2. Считаю, что решение прокурора является необоснованным и нарушает мои права и интересты Штата.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: [*видеофиксация №1*] [*видеофиксация №2*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. признать задержание ответчика №2 законным, признать действия прокурора ответчика №1 неправомерными, а также привлечь ответчика №2 к ответственности по статье 17.6 УАК СА
Дата подачи искового заявления: 18.03.2026
Подпись истца или его представителя: C.Hidden
Подпись истца или его представителя: C.Hidden