- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkasha Celestinez
282678, паспорт
Номер телефона: 889-10-27
E-mail Address: heq1171@fib.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.08.2025 в 00:08
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakasa Glaive
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: wakxsa@fib.sa
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkasha Celestinez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.08.2025 Я Аркаша Целестинез примерно в 23:55 Подошел к Директору FIB Озвучив то что на его есть иск и что написал его именно я так как до его написания он отказывался признавать что его действия что либо нарушают, после чего он сказал мне подождать 10 минут и застыл в итоге в 00:08 04.08.2025 он задвигался и именно в этот промежуток меня действующего сотрудника FIB отключили от спец связи выписка с реестра будет предоставлена Федеральным Правительством. После чего в течении одной минуты я был уволен с Фракции неким Mikki Midlez по причине "Потеря связи" Как раз таки когда очнулся Директор. После чего он дал мне требование покинуть офис Федерального Бюро. Считаю что данное деяние со стороны Директора FIB это проявление превышения должностных полномочий, а так же полное беззаконие.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 15.6 15.1.1 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 04.08.2025
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkasha Celestinez
282678, паспорт
Номер телефона: 889-10-27
E-mail Address: heq1171@fib.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.08.2025 в 00:08
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Wakasa Glaive
Место работы: FIB
Должность: Директор FIB
Номер телефона: -
E-mail address: wakxsa@fib.sa
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arkasha Celestinez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.08.2025 Я Аркаша Целестинез примерно в 23:55 Подошел к Директору FIB Озвучив то что на его есть иск и что написал его именно я так как до его написания он отказывался признавать что его действия что либо нарушают, после чего он сказал мне подождать 10 минут и застыл в итоге в 00:08 04.08.2025 он задвигался и именно в этот промежуток меня действующего сотрудника FIB отключили от спец связи выписка с реестра будет предоставлена Федеральным Правительством. После чего в течении одной минуты я был уволен с Фракции неким Mikki Midlez по причине "Потеря связи" Как раз таки когда очнулся Директор. После чего он дал мне требование покинуть офис Федерального Бюро. Считаю что данное деяние со стороны Директора FIB это проявление превышения должностных полномочий, а так же полное беззаконие.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 15.6 15.1.1 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 04.08.2025
Подпись (Истец):