Исковое заявление №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zai Kartel

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Pinchik Hustler сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я действующий прокурор находился в КПЗ LSSD 05.10.23 20:02 по местному времени вел надзорную деятельность.

Обращаю ваше внимание на серьезное нарушение моих прав и неправомерные действия, совершенные сотрудником правоохранительных органов LSSD 20:02 Pinchik Hustler. посадил меня в КПЗ LSSD без причины. Как прокурор, обладающий неприкосновенностью в соответствии с Конституцией, я был незаконно арестован по статье 12.8 УАК.

Следует отметить, что в данном случае не был проведен обыск, и я был лишен права на законную защиту и мне не зачитали миранду. Действия сотрудника являются нарушением установленных процедур и противоречат основам процесуального кодекса.

Прошу суд внимательно рассмотреть данное дело, учесть нарушения, совершенные в процессе ареста, и принять меры по восстановлению моих законных прав.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Запросить у Pinchik Hustler запись с Body-Камеры.
2. Выявить причины незаконного ареса и посадки в КПЗ LSSD.
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;
4. Снять записи с камер наблюдения КПЗ LSSD в периуд 05.10.23 20:02 по 05.10.23 20:10
5. Выплатить истцу все судебные издержки;
6. Привлечь Ответчикa к ответственности, кои будут выявлены в соответствии с законодательной базой штата SA;
7. Возложить бремя возмещения денежных средств на LSSD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ссылка
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры (снятие записей тык), ((OOC запись для снятия камер наблюдения)), Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 8395280 | s.daddy

Ходатайство
Я истец Zai Kartel Ходатайствую о добавлении к материалам дела даты подачи и подпись истца.

Дата подачи заявления: 07.10.23.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №352
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Zai Kartel
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD Pinchik Hustler

СУТЬ ИСКА: Я действующий прокурор находился в КПЗ LSSD 05.10.23 20:02 по местному времени вел надзорную деятельность. Обращаю ваше внимание на серьезное нарушение моих прав и неправомерные действия, совершенные сотрудником правоохранительных органов LSSD 20:02 Pinchik Hustler. посадил меня в КПЗ LSSD без причины. Как прокурор, обладающий неприкосновенностью в соответствии с Конституцией, я был незаконно арестован по статье 12.8 УАК.
Следует отметить, что в данном случае не был проведен обыск, и я был лишен права на законную защиту и мне не зачитали миранду. Действия сотрудника являются нарушением установленных процедур и противоречат основам процесуального кодекса.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD Pinchik Hustler, а также камер наблюдения КПЗ LSSD в период 05.10.23 20:02 по 05.10.23 20:10 ;

(b). Привлечь и уволить сотрудника к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 80.000$.

(d). Вернуть лицензию на оружие.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

4N3x6OA.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Morgan Intelligence просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
M.Intelligence
09.10.2023

Ходатайство
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Morgan Intelligence просит прекратить расследование, в связи с тем что ответчик не может предоставить видео-фиксацию.
M.Intelligence
10.10.2023

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №352

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Zai Kartel
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSPD Pinchik Hustler

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает,я действующий прокурор находился в КПЗ LSSD 05.10.23 20:02 по местному времени вел надзорную деятельность. Обращаю ваше внимание на серьезное нарушение моих прав и неправомерные действия, совершенные сотрудником правоохранительных органов LSSD 20:02 Pinchik Hustler. посадил меня в КПЗ LSSD без причины. Как прокурор, обладающий неприкосновенностью в соответствии с Конституцией, я был незаконно арестован по статье 12.8 УАК.
Следует отметить, что в данном случае не был проведен обыск, и я был лишен права на законную защиту и мне не зачитали миранду. Действия сотрудника являются нарушением установленных процедур и противоречат основам процессуального кодекса.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSPD Pinchik Hustler, а также камер наблюдения КПЗ LSSD в период 05.10.23 20:02 по 05.10.23 20:10 ;

(b). Привлечь и уволить сотрудника к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 80.000$.

(d). Вернуть лицензию на оружие.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 5.6, части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху