- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Makaroner Fortis
Номер паспорта (ID-card): 157227
Номер телефона: 4320736
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №307906 | E.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, находясь на площади Легиона в маске, был остановлен сотрудником Фиб (Ответчик №1). Исполняя его законное требование, я снял маску. Впоследствии сотрудник провел личный досмотр, в ходе которого, по его мнению, была обнаружена контрабанда. На основании этого он произвел мое задержание по статье 12.8 и ознакомил меня с моими правами. По прибытии адвоката Ответчик сообщил, что ему не известно о характере контрабанды, и после консультации отпустил меня. Полагаю, что данные действия являются незаконным задержанием, нарушающим мое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [Паспорт],
Доказательства:Истребовать у ответчика,
Иные материалы: -,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.,
Дата подачи искового заявления: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.F
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Makaroner Fortis
Номер паспорта (ID-card): 157227
Номер телефона: 4320736
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №307906 | E.B]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, находясь на площади Легиона в маске, был остановлен сотрудником Фиб (Ответчик №1). Исполняя его законное требование, я снял маску. Впоследствии сотрудник провел личный досмотр, в ходе которого, по его мнению, была обнаружена контрабанда. На основании этого он произвел мое задержание по статье 12.8 и ознакомил меня с моими правами. По прибытии адвоката Ответчик сообщил, что ему не известно о характере контрабанды, и после консультации отпустил меня. Полагаю, что данные действия являются незаконным задержанием, нарушающим мое конституционное право на свободу и личную неприкосновенность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: [Паспорт],
Доказательства:Истребовать у ответчика,
Иные материалы: -,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.,
Дата подачи искового заявления: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.F