- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy Moncler
Номер паспорта (ID-card): 218882
Номер телефона: 3553654
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Max Cynic
Место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Commandant HR
Идентификационный знак: [SASPA | Com.HR | №19900 | M.C]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kiki Delane
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.03.2026 я будучи прокурором штата Сан-Андреас был задержан сотрудником SASPA (Ответчиком №1) за 12.7.2, а именно проникновение на ЗОТ. Этим днем я находился на парковке Федеральной тюрьмы, позже я зашел в холл SASPA и совершенно случайным образом зашел на красную зону, а именно за дверь перед раздевалкой. Сотрудник ни выдвинув ни единого требования о обоснования законности нахождения, либо же покидания данной территории, моментально задержал меня, ссылаясь на постановление Генерального прокурора OAG-954. Фактически задержание произведено с нарушением всех процессуальным норм, включительно главы IX, которую сотрудник проигнорировал полностью. Еще раз повторюсь, на красной зоне я оказался совершенно случайным образом. Когда приехал прокурор и начальство, началось полноценное разбирательство, где ведущий прокурор (Ответчик №2) проигнорировал нарушения со стороны ответчика №1, и признал меня виновным по ст. 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК SA.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.7 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 13.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
5. Иные просьбы. -
Дата подачи искового заявления: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: N.Moncler
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy Moncler
Номер паспорта (ID-card): 218882
Номер телефона: 3553654
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Max Cynic
Место работы: Федеральная тюрьма
Должность: Commandant HR
Идентификационный знак: [SASPA | Com.HR | №19900 | M.C]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kiki Delane
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.03.2026 я будучи прокурором штата Сан-Андреас был задержан сотрудником SASPA (Ответчиком №1) за 12.7.2, а именно проникновение на ЗОТ. Этим днем я находился на парковке Федеральной тюрьмы, позже я зашел в холл SASPA и совершенно случайным образом зашел на красную зону, а именно за дверь перед раздевалкой. Сотрудник ни выдвинув ни единого требования о обоснования законности нахождения, либо же покидания данной территории, моментально задержал меня, ссылаясь на постановление Генерального прокурора OAG-954. Фактически задержание произведено с нарушением всех процессуальным норм, включительно главы IX, которую сотрудник проигнорировал полностью. Еще раз повторюсь, на красной зоне я оказался совершенно случайным образом. Когда приехал прокурор и начальство, началось полноценное разбирательство, где ведущий прокурор (Ответчик №2) проигнорировал нарушения со стороны ответчика №1, и признал меня виновным по ст. 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 УАК SA.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.7 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.7.2 за 13.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
5. Иные просьбы. -
Дата подачи искового заявления: 13.03.2026
Подпись истца или его представителя: N.Moncler