Отказано Исковое заявление №3510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saint4444

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Wawilon Advokatixc
Номер паспорта (ID-card): 155938
Номер телефона:9994721
Электронная почта: [Discord] [email protected]

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: SPB
Идентификационный знак: [LSSD | SPB | №283945]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.03.2026 в 20:32 мне поступил вызов на защиту моего подзащитного, как только я успешно завершил свой вызов , не выходя с федеральной тюрьмы мне сразу позвонил человек сказав чтобы я его защитил во время задержания в федеральной тюрьме по телефону мне сказали что бы я быстрее нашел своего подзащитного обратил внимание на голову так как она была у него лысой , я нашел лысого человека бегу к нему показываю сотрудникам LSPD свои документы чтобы удостоверится что я Адвокат сзади меня кто то тихо говорил передайте свои документы я говорю что я ведь показал свои документы , после чего сотрудник LSSD меня задерживает в 20:44 отказался вызывать мне адвоката и згк или гка , в итоге приехал згк уже сам дал требование меня отпустить так как задержание было не законным , сотрудник LSSD даже не дал мне требование покинуть ЗОТ, а хотя должен был

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://iimg.su/i/RF04eX]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (12.7.2)
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.7.2) за (10.03.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 120.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 20.000.
5. Восстановить мою лицензию частного адвоката

Дата подачи искового заявления: 12.03.2026
Подпись истца или его представителя: w.a

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
12 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3510 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Службе судебных маршалов, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Wilson Cullen
WCL

3I6pQQT.png

12 марта 2026 года

ОТ: Куратор федеральных маршалов Sukuna Sixseven

ПРЕДМЕТ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела

Служба судебных маршалов штата Сан-Андреас в лице Куратора федеральных маршалов, руководствуясь Законом "О службе судебных маршалов США" , Судебным кодексом и иными правовыми актами​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №283945], в связи с распоряжением Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3510, по признакам преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

2. Присвоить уголовному делу уникальный идентификационный номер BS-3510.

3. Уголовное дело принять к собственному производству и приступить к его расследованию.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись: S.Sixseven

3I6pQQT.png

12 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ:
ТРЕБОВАНИЕ №3510-01

Служба судебных маршалов штата Сан-Андреас в лице Куратор служебных маршалов Sukuna Sixseven, руководствуясь Законом "О службе судебных маршалов США" , Судебным кодексом и иными правовыми актами, в связи с возбуждением уголовного дела №3510​

ТРЕБУЕТ:

1. Руководству LSSD надлежит предоставить всю личную информацию (имя, фамилия, номер паспорта, электронная почта (( discord )), номер телефона) и кадровую отчётность (принятие и аудит последних изменений) о сотруднике с идентификационным знаком: [LSSD | SPB | №283945].

2. Сотруднику LSSD с идент. знаком [LSSD | SPB | №283945] надлежит предоставить видеозапись с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий в отношении гражданина США Wawilon Advokatixc (н.п. 155938) за 10 марта 2026 года.

3. Предоставить запрашиваемую информацию необходимо в течение 24 часов с момента уведомления о возложенных настоящим требованием обязательствах путем отправки сообщения со всей запрашиваемой информацией на служебную почту по адресу [email protected].

4. В случае неисполнения требований в установленный срок, лица, на которые накладывается обязанность их исполнения, могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье 16.1.2 УАК за воспрепятствование законной профессиональной деятельности Куратора федеральных маршалов, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства.

5. Настоящее требование вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​

3I6pQQT.png

12 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела

Служба судебных маршалов штата Сан-Андреас в лице Куратора федеральных маршалов, руководствуясь Законом "О службе судебных маршалов США" , Судебным кодексом и иными правовыми актами​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №283945], в связи с распоряжением Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3510, по признакам преступления, предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

2. Присвоить уголовному делу уникальный идентификационный номер BS-3510.

3. Уголовное дело принять к собственному производству и приступить к его расследованию.

4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​

3I6pQQT.png

12 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ:
ТРЕБОВАНИЕ №3510-01

Служба судебных маршалов штата Сан-Андреас в лице Куратор служебных маршалов Sukuna Sixseven, руководствуясь Законом "О службе судебных маршалов США" , Судебным кодексом и иными правовыми актами, в связи с возбуждением уголовного дела №3510​

ТРЕБУЕТ:

1. Руководству LSSD надлежит предоставить всю личную информацию (имя, фамилия, номер паспорта, электронная почта (( discord )), номер телефона) и кадровую отчётность (принятие и аудит последних изменений) о сотруднике с идентификационным знаком: [LSSD | SPB | №283945].

2. Сотруднику LSSD с идент. знаком [LSSD | SPB | №283945] надлежит предоставить видеозапись с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий в отношении гражданина США Wawilon Advokatixc (н.п. 155938) за 10 марта 2026 года.

3. Предоставить запрашиваемую информацию необходимо в течение 24 часов с момента уведомления о возложенных настоящим требованием обязательствах путем отправки сообщения со всей запрашиваемой информацией на служебную почту по адресу [email protected].

4. В случае неисполнения требований в установленный срок, лица, на которые накладывается обязанность их исполнения, могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье 16.1.2 УАК за воспрепятствование законной профессиональной деятельности Куратора федеральных маршалов, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства.

5. Настоящее требование вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​

3I6pQQT.png

13 января 2026 года

ПРЕДМЕТ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о продлении срока предоставления видеофиксации

Служба судебных маршалов штата Сан-Андреас в лице Куратора федеральных маршалов Suiuna Sixseven, руководствуясь Законом "О службе судебных маршалов США" , Судебным кодексом и иными правовыми актами​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Продлить срок предоставления видеофиксации процессуальных действий для сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPB | №283945] на 24 часа в связи с несвоевременным информированием.

2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись:S.Sixseven

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Истец заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху