Отказано Исковое заявление №3508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnSalieri

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: John Exidov
Номер паспорта (ID-card): 314598
Номер телефона: 3127488
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Агент
Идентификационный знак: FIB | ATF | № 298

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

11.03.2026 я был подвергнут задержанию вышеуказанным сотрудником. Во время задержания данным сотрудником был нарушен процессуальный порядок, а именно: произвел личный обыск после реализации права на адвоката (ст. 2, гл. 2 ПК Штата ). Также мне не ясны были мои права, так как зачитывая миранду, сотрудник тихо говорил и мямлил. Оказывается я имею право не просто на адвоката, но еще и на частного, что от него не прозвучало ( я попросил адвоката - он вызвал государственного. Он не приехал, однако я мог бы вызвать частного если бы знал это право). Тем самым это повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *переадресация*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *переадресация* - часть задержания ( миранда )

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям за 11.03.2026 г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $30000 в пользу истца.
4. Признать арест незаконным
5. Расторгнуть трудовой договор с ответчиком

Дата подачи искового заявления: 11.03.2026
Подпись истца или его представителя: Exidov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3508 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального судьи
Antonio Herrera
6gSTbKV.png

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: John Reveesov
Номер паспорта (ID-card): 314598
Копия паспорта заявителя: *переадресация*
Номер телефона: 3127488
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу Вас заменить в материалах производства искового заявления данные об истце, то есть мне, в связи с изменением персональных данных, а именно фамилии на "Reveesov"

С уважением John Reveesov

Дата подачи ходатайства: 14.03.2026
Подпись заявителя: Reveesov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
18 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
ERIK DELAMORE
E. DELAMORE

Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.
Истец предупреждается о намеренном нарушении 6.23.1 правил сервера. Далее последуют наказания согласно правилам проекта (помыты руки до проведения суда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху