Рассмотрено Исковое заявление №3505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Black_Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: blackmorgan777@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vasyan_Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №122924 | V.B]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Denis Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №235653 | D.B]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitry Carter
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Идентификационный знак: FIB | Ass.Dir | №169253 | D.C.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk Ravemore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Black Morgans, подаю исковое заявление в Суд штата на сотрудников правоохранительных органов в связи с неправомерными действиями, превышением должностных полномочий и коррупцией.

10.03.2026 примерно в 01:37 я находился в здании LSPD. В помещении я заметил сотрудника Vasyan Bubskij, который вел себя неадекватно: громко разговаривал, общался с гражданами на «ты», проявлял явное неуважение и грубость. Рядом с ним находились сотрудники Denis Bubskij (LSPD) и Dmitry Carter (FIB).

В 01:37 я услышал, как сотрудник Vasyan Bubskij грубо общался с одним из задержанных граждан, используя неподобающую лексику и проявляя неуважение.

В 01:45 данный сотрудник задержал меня по статье 17.6. При этом позже он добавил статьи 17.3.2 и 17.3, что привело к автоматическому добавлению статьи 17.10.

Рассмотрением данного дела занимался прокурор Frenk Ravemore, который, по моему мнению, действовал необъективно и фактически поддерживал сторону инициатора задержания. После вынесения решения о признании меня виновным по статье 17.10 и разрыве моего рабочего контракта, мне стало известно о факте коррупции.

А именно: прокурор Frenk Ravemore получил взятку в размере 150.000 долларов с целью признания меня виновным. Данный факт был признан самим прокурором в переписке по телефону, что подтверждает наличие коррупционной составляющей в данном деле.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика (Фиксация с бодикамеры инициатора ссылка) ( начало 33:16 . 38:30 задерживает)
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] (фото доказательство)

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Провести полное расследование действий сотрудников Vasyan Bubskij, Denis Bubskij, Dmitry Carter, а также прокурора Frenk Ravemore.
Признать мое задержание неправомерным.
Снять с меня судимость и аннулировать все выдвинутые обвинения.
Восстановить меня в должности и аннулировать решение о разрыве моего рабочего контракта.
Привлечь указанных лиц к максимально возможной ответственности согласно законодательству штата.
Учесть представленные доказательства

Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца или его представителя: XX

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3505 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vasyan Bubskij
Номер паспорта (ID-card): 122924
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: +4720833
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о предъявлении встречных требовании и прошению к суду об объединении производств

В производстве Федерального суда находится исковое заявление Black Morgans (далее - Истец) к сотрудникам LSPD, FIB и прокуратуры, в котором Истец обвиняет меня, Vasyan Bubskij, и моих коллег в неправомерных действиях, а также прокурора Frenk Ravemore – в получении взятки.

Ознакомившись с материалами иска, заявляю, что изложенные в нём сведения в части обвинения меня и прокурора являются заведомо ложными, порочат мою честь и достоинство как действующего сотрудника полиции, а также содержат признаки грубого нарушения процессуального закона и уголовно наказуемых деяний со стороны самого Истца.

В обоснование ходатайства сообщаю следующее:

В исковом заявлении Истец ссылается на видеозапись с моей нагрудной камеры как на доказательство моей вины. Данная видеозапись является служебной информацией, доступ к которой имел только я, т.к. на видеофиксации также содержаться сведенья не относящиеся к задержанию истца, а также отсутствовал официальный запрос о предоставлении фиксации . Я, Vasyan Bubskij, в рамках задержания не передавал Истцу эту запись, равно как и прокурор не предоставлял данную запись. Каким образом запись оказалась в распоряжении уволенного сотрудника - неизвестно, однако сам факт её наличия у Истца свидетельствует о незаконном получении информации. И требует разбирательства, с целью установления природы происхождении записи у Истца.

Истец голословно утверждает, что прокурор Frenk Ravemore получил взятку от сотрудников LSPD и сотрудника FIB в размере 150.000 долларов с целью признания Истца виновным. При этом Истец ссылается на некую «переписку по телефону», в которой прокурор якобы признал данный факт. Однако к иску приложен пустой листок в виде доказательств, подтверждающего приписку. Отсутствие каких-либо объективных данных делает это обвинение заведомо ложным и порочащим честь и достоинство должностного лица. Кроме того, ложное обвинение в совершении тяжкого преступления (получение взятки и дачи взятки – ст. 15.4, 15.5 УАК) может быть квалифицировано как клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления (статья 7.4 УАК).

Ваша честь, мною 12 марта 2026 года в 05:09 по местному времени было подано обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №752. В данном обращении я сообщил о необходимости проведения проверки в отношении гражданина Black Morgans (н.п.: 196405) по факту наличия в его действиях признаков преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК (незаконное хранение оружия и спецсредств). Действия, описанные Истцом в исковом заявлении №3505, непосредственно связаны с обстоятельствами, изложенными в моём обращении в прокуратуру №752.
На основании принципа процессуальной экономии и для всестороннего рассмотрения всех обстоятельств, прошу Суд, в случае проведения прокуратурой расследования по моему обращению, объединить данное дело (№3505) и материалы проверки (обращение №752) в одно производство для совместного рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 главой 2 Правил подачи исковых заявлений (право на подачу встречных требований),

ПРОШУ СУД:

1. Признать видеозапись с нагрудной камеры, приложенную Истцом, недопустимым доказательством в связи с её незаконным получением.

2. В действиях Истца Black Morgans (н.п.: 196405) усмотреть признаки составов правонарушений, предусмотренного ст. 7.4 УАК (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления).

3. Принять встречные требования Ответчика №1 Vasyan Bubskij к Истцу Black Morgans по факту защиты чести, достоинства и деловой репутации, а также по факту восстановления моих прав, нарушенных распространением ложных сведений и назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч).

4. В случае проведения процессуальной проверки по моему обращению в прокуратуру №752 от 12.03.2026, объединить настоящее дело с материалами указанной проверки в одно производство.

5. Истребовать у Истца информацию об источнике получения видеозаписи с моей бодикамеры для проверки факта незаконного доступа к служебной информации.

С уважением, Vasyan Bubskij.

Дата подачи ходатайства: 12.03.2026
Подпись заявителя: V/B​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
12 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Vasyan Bubskij,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Vasyan Bubskij - удовлетворить.

2. Приобщить к рассмотрению дела сведения предоставленные суду в настоящем ходатайстве.

3. Принять следующие встречные исковые требования Ответчика №1 Vasyan Bubskij к Истцу Black Morgans:
3.1. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч).
3.2. Привлечь Истца Black_Morgans (н.п. 196405) к административной ответственности по статье 7.4 УАК.

4. Объединить исковое заявление №3505 и исковое заявление №3511 в единое производство.

5. Направить материалы настоящего ходатайства и уголовное дело DJR-752 в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в уголовном деле и ходатайстве.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о объединении исковых заявлений в единое судебное производство
12 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, при единоличном рассмотрении Федеральным судьей Aleksey Goodmann настоящего искового заявления, а также искового заявления №3511,​

УСТАНОВИЛ:

Оба исковых основаны на одних и тех же фактических обстоятельствах. Эти обстоятельства заключаются в следующем:​
  1. 10.03.2026 года. Примерно в 01:45 сотрудник LSPD Vasyan Bubskij производит задержание сотрудника LSPD Black Morgans по подозрению в совершении преступления по статье 17.10 Уголовно-административного кодекса, по исходу которого сотрудник прокуратуры Frenk Ravemore признает задержанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
Фактические обстоятельства обоих заявленных требований совпадают, следовательно, подлежат рассмотрению совместно, поскольку предъявление раздельных требований привело бы к дублированию оценки одних и тех же фактов, неоправданному затягиванию процесса и нарушению принципа процессуальной экономии.

Поэтому рассмотрение обоих исков в едином производстве обеспечит объективность и полноту исследования всех обстоятельств дела, исключит возможность принятия взаимоисключающих решений и приведет к справедливому и своевременному разрешению предмета спора.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Объединить исковое заявление №3505 и исковое заявление №3511 в единое производство.

2. Рассмотрение объединенного судебного производства провести в рамках искового заявления №3505.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

Юридическое представительство: Нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dmitry Carter
Номер паспорта (ID-card): 169235
Копия паспорта заявителя: ССЫЛКА
Номер телефона: 2449305

ХОДАТАЙСТВО
о восстановлении процессуальных сроков

Ваша честь!

Я, Dmitry Carter, обращаюсь в суд с просьбой восстановить пропущенные процессуальные сроки по требования № 7564.

Последний раз я находился в штате Сан-Андреас 12 марта 2026 года в 4:46 утра. После этого я пребывал в зоне, где отсутствовали интернет и роуминг, вследствие чего не имел возможности своевременно выйти на связь, ознакомиться с постановлением и исполнить его в установленный срок.

Кроме того, у меня повредилась фиксация, что дополнительно делает невозможным выполнить требование прокурора.

Считаю, что пропуск срока произошел по уважительным причинам, не зависящим от меня.

На основании вышеизложенного прошу суд восстановить пропущенные процессуальные сроки и приобщить уведомление о отсутствии истребованной информации по требованию № 7564.

Доказательство

С уважением,
Dmitry Carter

Дата подачи ходатайства: 18.03.2026
Подпись заявителя: DmitryCarter​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
20 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 21.03.2026 в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Службу судебных маршалов уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

6. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

И.О. Федерального судьи
Antonio Herrera
6gSTbKV.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dmitry Carter
Номер паспорта (ID-card): 169235
Копия паспорта заявителя: Ссылка
Номер телефона: 2449305

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю вас о том, что не смогу явиться на судебное заседание по настоящему исковому заявлению в связи с моим отъездом в другой штат

С уважением Dmitry Carter

Дата подачи ходатайства: 21.03.2026
Подпись заявителя: D.Carter​

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
21 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Исполняющего Обязанности Федерального судьи Antonio Herrera дела по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - оставить без удовлетворения.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Снять все обвинения с ОТВЕТЧИКА №1 (( Vasyan Bubskij (н.п. 122924) )) предъявленные стороной истца.

4. Снять все обвинения с ОТВЕТЧИКА №2 (( Denis Bubskij (н.п. 235653) )) предъявленные стороной истца.

5. Признать ОТВЕТЧИКА №3 (( Dmitry Carter (н.п. 169235) )) виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение административной штрафной санкции в размере 20.000$.

6. Признать ОТВЕТЧИКА №4 (( Frenk Ravemore (н.п. 280026)) )) виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение административной штрафной санкции в размере 20.000$.

7. Разъяснить ОТВЕТЧИКУ №3 (( Dmitry Carter (н.п. 169235) )) и ОТВЕТЧИКУ №4 (( Frenk Ravemore (н.п. 280026)) )), что в случае неуплаты назначенного судом штрафа в установленный срок мера наказания будет переизбрана на лишение свободы.

8. Обязать Министерство Финансов исполнить части 5, 6 и 8 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

9. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

10. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

11. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

И.О. Федерального судьи
Antonio Herrera
6gSTbKV.png

Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Black Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2133021

ХОДАТАЙСТВО
Я, Black Morgans, прошу изготовить мотивировочную часть решения по данному делу, и направить её копию на мою электронную почту: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 22.03.2026
Подпись заявителя: XX

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
23 марта 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас при единоличном рассмотрении Исполняющего Обязанности Федерального судьи Antonio Herrera дела по настоящему исковому заявлению,​
УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного разбирательства судом всесторонне и полно исследованы представленные сторонами доказательства, а также дана надлежащая правовая оценка обстоятельствам дела.

Судом установлено, что истец был задержан уполномоченными сотрудниками правоохранительных органов на основании положений статьи 17.10, в связи с наличием достаточных данных, объективно указывающих на совершение им правонарушений, предусмотренных статьями 17.3, 17.6 и 17.3.2. При этом суд исходит из того, что на момент применения меры процессуального принуждения у сотрудников имелись конкретные фактические обстоятельства, свидетельствующие о противоправном поведении истца, что отвечало критерию разумной достаточности и позволяло принять решение о его задержании без нарушения требований законодательства.

Ключевое значение в подтверждении указанных обстоятельств имеют материалы видеофиксации, представленные ответчиками №1 и №2. Данные видеозаписи последовательно и непрерывно отражают поведение истца, обстоятельства совершения им противоправных действий, а также сам момент задержания.

Суд отмечает, что указанные доказательства соответствуют требованиям допустимости, относимости и достоверности, поскольку получены уполномоченными лицами в рамках исполнения служебных обязанностей, не содержат признаков искажения, а их содержание согласуется между собой и с иными материалами дела. Зафиксированные на видеозаписях действия истца объективно подпадают под признаки правонарушений, предусмотренных статьями 17.3, 17.6 и 17.3.2, что исключает возможность иной оценки установленных фактов.

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу, что у сотрудников имелись законные и достаточные основания для задержания истца, а их действия носили правомерный характер и соответствовали требованиям законодательства. Доводы истца о незаконности задержания опровергаются совокупностью исследованных доказательств и не находят своего подтверждения исходя из предоставленных материалов.

Одновременно судом проверено соблюдение процессуальных требований со стороны ответчиков №3 и №4. Установлено, что указанными лицами не была обеспечена надлежащая видеофиксация процессуальных действий, что свидетельствует о нарушении установленного порядка их осуществления.

Вместе с тем суд учитывает, что данное нарушение не повлияло на установление фактических обстоятельств дела и не повлекло ограничения прав истца, поскольку доказательства, представленные ответчиками №1 и №2, в полной мере восполняют указанный недостаток. Отсутствие видеофиксации со стороны ответчиков №3 и №4 не привело к утрате доказательственной базы и не поставило под сомнение законность произведенного задержания.

С учетом изложенного суд квалифицирует действия ответчиков №3 и №4 как проявление незначительной процессуальной халатности, выразившейся в несоблюдении требований к обязательной фиксации служебных действий, что образует состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.6.1.

Из этого следует что при рассмотрении совокупности исследованных доказательств позволяет суду сделать обоснованный вывод о правомерности задержания истца и отсутствии существенных нарушений, способных повлиять на законность принятых в отношении него мер.

Таким образом, Федеральный Суд Штата Сан-Андреас,
РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - оставить без удовлетворения.

2. Исковые требования от Штата Сан-Андреас - удовлетворить частично.

3. Снять все обвинения с ОТВЕТЧИКА №1 (( Vasyan Bubskij (н.п. 122924) )) предъявленные стороной истца.

4. Снять все обвинения с ОТВЕТЧИКА №2 (( Denis Bubskij (н.п. 235653) )) предъявленные стороной истца.

5. Признать ОТВЕТЧИКА №3 (( Dmitry Carter (н.п. 169235) )) виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение административной штрафной санкции в размере 20.000$.

6. Признать ОТВЕТЧИКА №4 (( Frenk Ravemore (н.п. 280026)) )) виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания назначение административной штрафной санкции в размере 20.000$.

7. Разъяснить ОТВЕТЧИКУ №3 (( Dmitry Carter (н.п. 169235) )) и ОТВЕТЧИКУ №4 (( Frenk Ravemore (н.п. 280026)) )), что в случае неуплаты назначенного судом штрафа в установленный срок мера наказания будет переизбрана на лишение свободы.

8. Обязать Министерство Финансов исполнить части 5, 6 и 8 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: [email protected].

9. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

10. Изготовление решения в полном объеме осуществляется по письменному ходатайству участника судебного разбирательства, которое должно быть подано в течение 24 (двадцати четырёх) часов после опубликования резолютивной части решения.

11. В случае поступления указанного ходатайства срок для апелляционного обжалования настоящего решения составляет 48 (сорок восемь) часов с момента изготовления решения в полном объёме согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))

Председатель Федерального суда
ERIK DELAMORE
E. DELAMORE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху