- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Black_Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: blackmorgan777@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vasyan_Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №122924 | V.B]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Denis Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №235653 | D.B]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitry Carter
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Идентификационный знак: FIB | Ass.Dir | №169253 | D.C.
Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk Ravemore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Black Morgans, подаю исковое заявление в Суд штата на сотрудников правоохранительных органов в связи с неправомерными действиями, превышением должностных полномочий и коррупцией.
10.03.2026 примерно в 01:37 я находился в здании LSPD. В помещении я заметил сотрудника Vasyan Bubskij, который вел себя неадекватно: громко разговаривал, общался с гражданами на «ты», проявлял явное неуважение и грубость. Рядом с ним находились сотрудники Denis Bubskij (LSPD) и Dmitry Carter (FIB).
В 01:37 я услышал, как сотрудник Vasyan Bubskij грубо общался с одним из задержанных граждан, используя неподобающую лексику и проявляя неуважение.
В 01:45 данный сотрудник задержал меня по статье 17.6. При этом позже он добавил статьи 17.3.2 и 17.3, что привело к автоматическому добавлению статьи 17.10.
Рассмотрением данного дела занимался прокурор Frenk Ravemore, который, по моему мнению, действовал необъективно и фактически поддерживал сторону инициатора задержания. После вынесения решения о признании меня виновным по статье 17.10 и разрыве моего рабочего контракта, мне стало известно о факте коррупции.
А именно: прокурор Frenk Ravemore получил взятку в размере 150.000 долларов с целью признания меня виновным. Данный факт был признан самим прокурором в переписке по телефону, что подтверждает наличие коррупционной составляющей в данном деле.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика (Фиксация с бодикамеры инициатора ссылка) ( начало 33:16 . 38:30 задерживает)
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] (фото доказательство)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Провести полное расследование действий сотрудников Vasyan Bubskij, Denis Bubskij, Dmitry Carter, а также прокурора Frenk Ravemore.
Признать мое задержание неправомерным.
Снять с меня судимость и аннулировать все выдвинутые обвинения.
Восстановить меня в должности и аннулировать решение о разрыве моего рабочего контракта.
Привлечь указанных лиц к максимально возможной ответственности согласно законодательству штата.
Учесть представленные доказательства
Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца или его представителя: XX