На рассмотрении Исковое заявление №3505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rostyslav_Berzloev

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Black_Morgans
Номер паспорта (ID-card): 196405
Номер телефона: 2133021
Электронная почта: blackmorgan777@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Vasyan_Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №122924 | V.B]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Denis Bubskij
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №235653 | D.B]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dmitry Carter
Место работы: FIB
Должность: Ass.Dir
Идентификационный знак: FIB | Ass.Dir | №169253 | D.C.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Frenk Ravemore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Black Morgans, подаю исковое заявление в Суд штата на сотрудников правоохранительных органов в связи с неправомерными действиями, превышением должностных полномочий и коррупцией.

10.03.2026 примерно в 01:37 я находился в здании LSPD. В помещении я заметил сотрудника Vasyan Bubskij, который вел себя неадекватно: громко разговаривал, общался с гражданами на «ты», проявлял явное неуважение и грубость. Рядом с ним находились сотрудники Denis Bubskij (LSPD) и Dmitry Carter (FIB).

В 01:37 я услышал, как сотрудник Vasyan Bubskij грубо общался с одним из задержанных граждан, используя неподобающую лексику и проявляя неуважение.

В 01:45 данный сотрудник задержал меня по статье 17.6. При этом позже он добавил статьи 17.3.2 и 17.3, что привело к автоматическому добавлению статьи 17.10.

Рассмотрением данного дела занимался прокурор Frenk Ravemore, который, по моему мнению, действовал необъективно и фактически поддерживал сторону инициатора задержания. После вынесения решения о признании меня виновным по статье 17.10 и разрыве моего рабочего контракта, мне стало известно о факте коррупции.

А именно: прокурор Frenk Ravemore получил взятку в размере 150.000 долларов с целью признания меня виновным. Данный факт был признан самим прокурором в переписке по телефону, что подтверждает наличие коррупционной составляющей в данном деле.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика (Фиксация с бодикамеры инициатора ссылка) ( начало 33:16 . 38:30 задерживает)
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] (фото доказательство)

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Провести полное расследование действий сотрудников Vasyan Bubskij, Denis Bubskij, Dmitry Carter, а также прокурора Frenk Ravemore.
Признать мое задержание неправомерным.
Снять с меня судимость и аннулировать все выдвинутые обвинения.
Восстановить меня в должности и аннулировать решение о разрыве моего рабочего контракта.
Привлечь указанных лиц к максимально возможной ответственности согласно законодательству штата.
Учесть представленные доказательства

Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца или его представителя: XX

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
11 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3505 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Vasyan Bubskij
Номер паспорта (ID-card): 122924
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: +4720833
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о предъявлении встречных требовании и прошению к суду об объединении производств

В производстве Федерального суда находится исковое заявление Black Morgans (далее - Истец) к сотрудникам LSPD, FIB и прокуратуры, в котором Истец обвиняет меня, Vasyan Bubskij, и моих коллег в неправомерных действиях, а также прокурора Frenk Ravemore – в получении взятки.

Ознакомившись с материалами иска, заявляю, что изложенные в нём сведения в части обвинения меня и прокурора являются заведомо ложными, порочат мою честь и достоинство как действующего сотрудника полиции, а также содержат признаки грубого нарушения процессуального закона и уголовно наказуемых деяний со стороны самого Истца.

В обоснование ходатайства сообщаю следующее:

В исковом заявлении Истец ссылается на видеозапись с моей нагрудной камеры как на доказательство моей вины. Данная видеозапись является служебной информацией, доступ к которой имел только я, т.к. на видеофиксации также содержаться сведенья не относящиеся к задержанию истца, а также отсутствовал официальный запрос о предоставлении фиксации . Я, Vasyan Bubskij, в рамках задержания не передавал Истцу эту запись, равно как и прокурор не предоставлял данную запись. Каким образом запись оказалась в распоряжении уволенного сотрудника - неизвестно, однако сам факт её наличия у Истца свидетельствует о незаконном получении информации. И требует разбирательства, с целью установления природы происхождении записи у Истца.

Истец голословно утверждает, что прокурор Frenk Ravemore получил взятку от сотрудников LSPD и сотрудника FIB в размере 150.000 долларов с целью признания Истца виновным. При этом Истец ссылается на некую «переписку по телефону», в которой прокурор якобы признал данный факт. Однако к иску приложен пустой листок в виде доказательств, подтверждающего приписку. Отсутствие каких-либо объективных данных делает это обвинение заведомо ложным и порочащим честь и достоинство должностного лица. Кроме того, ложное обвинение в совершении тяжкого преступления (получение взятки и дачи взятки – ст. 15.4, 15.5 УАК) может быть квалифицировано как клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления (статья 7.4 УАК).

Ваша честь, мною 12 марта 2026 года в 05:09 по местному времени было подано обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №752. В данном обращении я сообщил о необходимости проведения проверки в отношении гражданина Black Morgans (н.п.: 196405) по факту наличия в его действиях признаков преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК (незаконное хранение оружия и спецсредств). Действия, описанные Истцом в исковом заявлении №3505, непосредственно связаны с обстоятельствами, изложенными в моём обращении в прокуратуру №752.
На основании принципа процессуальной экономии и для всестороннего рассмотрения всех обстоятельств, прошу Суд, в случае проведения прокуратурой расследования по моему обращению, объединить данное дело (№3505) и материалы проверки (обращение №752) в одно производство для совместного рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 3 главой 2 Правил подачи исковых заявлений (право на подачу встречных требований),

ПРОШУ СУД:

1. Признать видеозапись с нагрудной камеры, приложенную Истцом, недопустимым доказательством в связи с её незаконным получением.

2. В действиях Истца Black Morgans (н.п.: 196405) усмотреть признаки составов правонарушений, предусмотренного ст. 7.4 УАК (Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления).

3. Принять встречные требования Ответчика №1 Vasyan Bubskij к Истцу Black Morgans по факту защиты чести, достоинства и деловой репутации, а также по факту восстановления моих прав, нарушенных распространением ложных сведений и назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч).

4. В случае проведения процессуальной проверки по моему обращению в прокуратуру №752 от 12.03.2026, объединить настоящее дело с материалами указанной проверки в одно производство.

5. Истребовать у Истца информацию об источнике получения видеозаписи с моей бодикамеры для проверки факта незаконного доступа к служебной информации.

С уважением, Vasyan Bubskij.

Дата подачи ходатайства: 12.03.2026
Подпись заявителя: V/B​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
12 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Vasyan Bubskij,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Vasyan Bubskij - удовлетворить.

2. Приобщить к рассмотрению дела сведения предоставленные суду в настоящем ходатайстве.

3. Принять следующие встречные исковые требования Ответчика №1 Vasyan Bubskij к Истцу Black Morgans:
3.1. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч).
3.2. Привлечь Истца Black_Morgans (н.п. 196405) к административной ответственности по статье 7.4 УАК.

4. Объединить исковое заявление №3505 и исковое заявление №3511 в единое производство.

5. Направить материалы настоящего ходатайства и уголовное дело DJR-752 в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в уголовном деле и ходатайстве.

6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

7. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о объединении исковых заявлений в единое судебное производство
12 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, при единоличном рассмотрении Федеральным судьей Aleksey Goodmann настоящего искового заявления, а также искового заявления №3511,​

УСТАНОВИЛ:

Оба исковых основаны на одних и тех же фактических обстоятельствах. Эти обстоятельства заключаются в следующем:​
  1. 10.03.2026 года. Примерно в 01:45 сотрудник LSPD Vasyan Bubskij производит задержание сотрудника LSPD Black Morgans по подозрению в совершении преступления по статье 17.10 Уголовно-административного кодекса, по исходу которого сотрудник прокуратуры Frenk Ravemore признает задержанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.​
Фактические обстоятельства обоих заявленных требований совпадают, следовательно, подлежат рассмотрению совместно, поскольку предъявление раздельных требований привело бы к дублированию оценки одних и тех же фактов, неоправданному затягиванию процесса и нарушению принципа процессуальной экономии.

Поэтому рассмотрение обоих исков в едином производстве обеспечит объективность и полноту исследования всех обстоятельств дела, исключит возможность принятия взаимоисключающих решений и приведет к справедливому и своевременному разрешению предмета спора.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Объединить исковое заявление №3505 и исковое заявление №3511 в единое производство.

2. Рассмотрение объединенного судебного производства провести в рамках искового заявления №3505.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aleksey Goodmann
CebxdDl.png

Назад
Сверху