- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 35
Истец: Strix Habuzaki
Представитель: Pavel Kenzov
Имя и Фамилия истца или название организации: Strix Habuzaki
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Сотрудник LSPD Liam Benz.
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Strix Habuzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Liam Benz. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента, 21.02.2022 примерно в 18:45 он прислонившись к стене уснул (АФК зона, деморган), так как был сильно уставшим он проснулся только в тот момент как почувствовал на своих запястиях наручники и стоял уже перед решеткой камеры КПЗ LSPD, его уже оформлял сотрудник LSPD Liam Benz по статье 17.6 тем самым сотрудник нарушил статьи 16.4 и 15.6 УАК SA проявив халатность и арестовал моего клиента за то, чего он не мог нарушить, так как был в глубоком сне.
Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSPD Liam Benz.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Liam Benz.
3. Признать сотрудника LSPD Liam Benz виновным по статьям: 15.6, 16.4 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Strix Habuzaki 25.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Strix Habuzaki судимость.
Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2395886
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: strix#9845
Копия паспорта: копия паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Иск № - 35
Истец: Strix Habuzaki
Представитель: Pavel Kenzov
Имя и Фамилия истца или название организации: Strix Habuzaki
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Сотрудник LSPD Liam Benz.
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Strix Habuzaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSPD Liam Benz. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента, 21.02.2022 примерно в 18:45 он прислонившись к стене уснул (АФК зона, деморган), так как был сильно уставшим он проснулся только в тот момент как почувствовал на своих запястиях наручники и стоял уже перед решеткой камеры КПЗ LSPD, его уже оформлял сотрудник LSPD Liam Benz по статье 17.6 тем самым сотрудник нарушил статьи 16.4 и 15.6 УАК SA проявив халатность и арестовал моего клиента за то, чего он не мог нарушить, так как был в глубоком сне.
Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSPD Liam Benz.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Liam Benz.
3. Признать сотрудника LSPD Liam Benz виновным по статьям: 15.6, 16.4 УАК SA.
4. Взыскать в пользу моего клиента Strix Habuzaki 25.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с моего клиента Strix Habuzaki судимость.
Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 2395886
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: strix#9845
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582