- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ramzan Reeves
Номер паспорта(ID-card): 37893
Номер телефона: 806-82-73
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя Фамилия: Noisy Moncler
Место работы: Прокуратура SA
Данные ответчика №2:
Имя Фамилия: Tommy Racket
Место работы: Безработный
Место жительство: Бедный район
Данные ответчика №3:
Имя Фамилия: Nelsan Mandela
Место работы: Адвокатура SA
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящее исковое заявление подаётся на основании того, что я имею право обжаловать решение прокурора в судебном порядке.
09.03.2026 приблизительно в 15:30 по местному времени я сотрудник PD произвёл задержание гражданина, который после законного требования об передаче документов, мотивированное выпиской штрафа за мат в общественном месте, начал от меня скрываться. По итогу удалось догнать гражданина и задержать. До задержания гражданин также угрожал мне расправой, в ходе задержания оскорблял. В результате обыска, который основывался на том, что лицо находится в статусе задержанного, был найден нелегал. Адвокат задержанного вызвал прокурора, хотя оснований таковых не было. Прокурор не признал задержание правомерный и не усмотрел никаких составов правонарушений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков / тык / тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъектов, осуществить правовую квалификацию их действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.
Взыскать с ответчиков компенсацию в размере
Дата подачи искового заявления: 09.03.2026