Исковое заявление №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_yashin

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Extazy Infamous

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на CTD Младший агент Vlad Winston, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера, 05.10.2023 года я на своем Cheval Picador подъехал к Банку №1, чтобы положить свои немногочисленные денежные средства на банковский счет. Я находился в бронежилете, потому что только недавно прилетел в этот штат, и не знал, что это запрещено. Ко мне подошел сотрудник FIB и попросил документы. На мой вопрос "Зачем?" он ответил, что я нахожусь в бронежилете и нарушаю статью 20.8 УАК SA, и, если у меня не окажется лицензии на оружие, я буду задержан. Я передал сотруднику документы, лицензии на оружие у меня не было, и я готов был понести заслуженное за свое деяние наказание. Агент заковал меня в наручники, после чего подъехал какой-то непонятный гражданин со словами "Давайте я вас довезу". Агент посадил меня в эту машину, после чего они с напарником тоже сели туда. Мы приехали в КПЗ ЛСПД, по пути туда я вызвал адвоката и ожидал реализации своего Конституционного права. Когда мы стояли в КПЗ, оказалось, что агент не знает, что адвоката необходимо ожидать 5 минут после запроса его в рацию департамента, а не в рацию FIB, куда он его запросил, потому что у него отсутствует доступ к сообщениям в департамент. Во время ожидания адвоката я стоял молча и слушал разговоры многочисленных сотрудников, которые собрались посмотреть на мое задержание. Однако, после истечения времени ожидания адвоката произошло совершенно неожиданное. Сотрудники зачем-то вывели меня из КПЗ, посадили в свое авто и куда то повезли. На мой вопрос "Куда мы едем?" последовал ответ: "В тюрьму.". Я сидел в шоке и совсем ничего не понимал, ведь по статье 20.8 предусмотрено наказание в виде лишения свободы в КПЗ ЛСПД/ЛССД. Я спросил, на основании чего мы едем в тюрьму, ведь в статье мера наказания указана совсем другая, на что сотрудники ответили: "Можете подать иск в суд.". По приезде в федеральную тюрьму агент Vlad Winston арестовал меня, не проведя никаких следственных действий избрал меру наказания в виде лишения свободы в блоке Федеральной Тюрьмы сроком на 12 лет. Кроме того, агент ФРБ впринципе не имеет права проводить арест по этой статье, т.к. она является административным правонарушением, а не уголовным преступлением. В тюрьме я неоднократно подвергался насилию, получил серьезные травмы, которые мне подтвердили в больнице Лос-Сантоса. В действиях ответчика я усмотрел нарушение следующих статей УАК SA:
1.
15.1 - Превышение должностных полномочий, т.к. сотрудник не имеет права проводить арест по административным статьям а также по собственному желанию выбирать меру наказания и обязан действовать согласно УАК SA.
2.
15.6 - Своими действиями агент ФРБ явно проявил халатность к службе, грубо нарушив УАК SA.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать незаконным мой арест по статье 20.8 УАК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$ за понесенные мной по его вине физические и моральные страдания.
3. Взыскать с ответчика полную компенсацию затрат на оплату судебной пошлины.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 и 15.6 УАК SA.
5. Запросить запись с бодикамеры агента FIB Vlad Winston в период 05.10.2023 22:05-22:25.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей: не имеется
4. 9079747, 9ish@ls.sa:

Дата подачи заявления: 06.10.2023.
Подпись Истца: Infamous

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №349

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 07.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об оставлении иска без движения

ДАННЫЕ ИСТЦА: Extazy Infamous
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник FIB CTD Младший агент Vlad Winston

В соответствии со статьей 3.2.6 раздела III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших действий, нарушивших права истца. Между тем согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании части IV ст. 4.4 настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений.

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

d9EaIId.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

`
https://forum.gta5rp.com/attachments/decorative-line-break-29-png.703658/
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по данному исковому заявлению Extazy Infamous, ходатайствую суд о внесении изменений в исковое заявление.
KZn0Qg0.png

Истец Extazy Infamous
Infamous

08.10.2023

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №349
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

СУТЬ ИСКА: 05 октября 2023 года на своем автомобиле Cheval Picador подъехал к Банку №1, чтобы положить свои немногочисленные денежные средства на банковский счет. Я находился в бронежилете, ко мне подошел сотрудник FIB и попросил документы на мой вопрос "Зачем?" он ответил, что я нахожусь в бронежилете и нарушаю статью 20.8 УАК SA и если у меня не окажется лицензии на оружие, я буду задержан. Я передал сотруднику документы, лицензии на оружие у меня не было, и я готов был понести заслуженное за свое деяние наказание. Агент заковал меня в наручники, после чего подъехал какой-то непонятный гражданин со словами "Давайте я вас довезу". Агент посадил меня в эту машину, после чего они с напарником тоже сели туда, по пути туда я вызвал адвоката и ожидал реализации своего Конституционного права. После, сотрудники зачем-то вывели меня из КПЗ и повезли в Федеральную тюрьму и посадили не проведя никаких следственных действий.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB CTD Младший агент Vlad Winston в период 05.10.2023 22:05-22:25;

(b). Привлечь и уволить сотрудника FIB CTD Младший агент Vlad Winston к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 150.000$.

(d). Аннулировать статью.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.​

4N3x6OA.png

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по данному исковому заявлению Extazy Infamous, ходатайствую Суд об оплате судебной пошлины:*оплата*.
KZn0Qg0.png

Истец Extazy Infamous
Infamous

08.10.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по данному исковому заявлению Extazy Infamous, прошу Суд приобщить к материалам дела справку, выданную мне в больнице города Лос-Сантос при снятии побоев:*справка*.
KZn0Qg0.png

Истец Extazy Infamous
Infamous

08.10.2023

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Morgan Intelligence просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
M.Intelligence
09.10.2023

oEc1Uln.png
tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №349

kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 05 октября 2023 года на своем автомобиле Cheval Picador подъехал к Банку №1, чтобы положить свои немногочисленные денежные средства на банковский счет. Я находился в бронежилете, ко мне подошел сотрудник FIB и попросил документы на мой вопрос "Зачем?" он ответил, что я нахожусь в бронежилете и нарушаю статью 20.8 УАК SA и если у меня не окажется лицензии на оружие, я буду задержан. Я передал сотруднику документы, лицензии на оружие у меня не было, и я готов был понести заслуженное за свое деяние наказание. Агент заковал меня в наручники, после чего подъехал какой-то непонятный гражданин со словами "Давайте я вас довезу". Агент посадил меня в эту машину, после чего они с напарником тоже сели туда, по пути туда я вызвал адвоката и ожидал реализации своего Конституционного права. После, сотрудники зачем-то вывели меня из КПЗ и повезли в Федеральную тюрьму и посадили не проведя никаких следственных действий.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи с боди-камеры сотрудника FIB CTD Младший агент Vlad Winston в период 05.10.2023 22:05-22:25;

(b). Привлечь и уволить сотрудника FIB CTD Младший агент Vlad Winston к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию, а также все судебные расходы в размере 150.000$.

(d). Аннулировать статью.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Daniela Zaychikova

dXRr1c0.png

г.ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху