Отказано Исковое заявление №3488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Roksan Culture
Номер паспорта (ID-card): 194918
Номер телефона: 3071164
Электронная почта: .so.be.it.

Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Jefrey Epsteinn
Номер паспорта (ID-card): 279667
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №227]

Данные ответчика №2:
Идентификационный знак: [LSPD | СPD | №304653 | R.B]

Данные ответчика №3:
Идентификационный знак: [LSPD | СPD | №282073 | A.B]

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Vanya Ocean
Место работы: LSSD
Должность: Ассистент Шерифа
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Roksan Culture, 07.03.2026 примерно в 02:27 по местному времени исполнял служебные обязанности в должности сотрудника LSSD и находился в районе здания LSPD и стал свидетелем процессуальных действий. Один из сотрудников LSPD проводил процессуальные действия с третьим лицом. В этот момент второй сотрудник LSPD, действуя совместно и согласованно с первым, без каких-либо законных оснований (отсутствие подозрения в правонарушении, не объяснены причины) осуществил в отношении меня неправомерное физическое удержание.Далее, без объяснения причин, предъявления доказательств моей вины , я был незаконно задержан по ст. 16.18 .

Меня доставили в отделение (ФТ), где удерживали около 30 минут. По истечении времени ответственное лицо, признав отсутствие состава правонарушения, прекратило действия и отпустило меня без оформления протокола задержания, без вручения/оглашения процессуального решения об отказе в возбуждении дела.

Факт отсутствия документов подтверждает полную незаконность задержания.Сразу после инцидента руководство LSSD незаконно уволило меня без предоставления оснований по причине "нарушение п.п", такой причиныбез ссылки на нарушение должностной инструкции. Считаю что приказ об увольнении немотивирован и формально вынесен в момент моего "задержания", что исключало законное проведение кадровых процедур. Подозреваю сговор между сотрудниками LSPD и руководством LSSD: увольнение последовало немедленно, подозреваю без расследования обстоятельств, что указывает на .Это грубо нарушает мои права как сотрудника LSSD и прав на свободу.

Я считаю что ответчики нарушили мои конституционные права на свободу, а также права работника прописаны в трудовом договоре.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния ответчиков в сторону истца неправомерными.
  2. Запросить видеофиксацию у ответчиков.
  3. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Признать ответчика №1 виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.
  5. Признать ответчика №2 виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.
  6. Признать ответчика №3 виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.
  7. Признать ответчика №4 виновным в совершение преступление предусмотреного статьей 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 07.03.2026
Подпись истца или его представителя:

R. Culture
J. Epsteinn

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
07 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3488 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Исполняющий Обязанности Федерального судьи
Akami Helper
Подпись A. Helper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху