- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Josh_Pupirka
Номер паспорта (ID-card):317454
Номер телефона:-9168227
Электронная почта: deakell
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD | №253357 | K.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.03.2026 я находился у территории LSPD, ходил и говорил слово "мусор", ни к кому не обращаясь. Сотрудник LSPD подошел ко мне и начал требовать документы, при этом я не понял на каком основании это было сделано. Далее он меня задерживает и в последующем арестовывает. Я считаю, что требование дать документы было не законным, так как не было нарушено ничего из УАК, тем самым прошу суд разобрать данное дело и привлечь сотрудника к уголовной ответственности. Хочу также сообщить что телефонный звонок был прерван на 2 минутах, но в ПК он длится до 3 минут, тем самым сотрудник отобрал у меня мое право, согласно конституции...
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фиксация с бодикамеры истца
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренный статьями 15.6 УАК СА, а также в тех какие усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 07.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.03.2026
Подпись истца или его представителя: Josh|Pupirka
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Josh_Pupirka
Номер паспорта (ID-card):317454
Номер телефона:-9168227
Электронная почта: deakell
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD| CPD | №253357 | K.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.03.2026 я находился у территории LSPD, ходил и говорил слово "мусор", ни к кому не обращаясь. Сотрудник LSPD подошел ко мне и начал требовать документы, при этом я не понял на каком основании это было сделано. Далее он меня задерживает и в последующем арестовывает. Я считаю, что требование дать документы было не законным, так как не было нарушено ничего из УАК, тем самым прошу суд разобрать данное дело и привлечь сотрудника к уголовной ответственности. Хочу также сообщить что телефонный звонок был прерван на 2 минутах, но в ПК он длится до 3 минут, тем самым сотрудник отобрал у меня мое право, согласно конституции...
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Фиксация с бодикамеры истца
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренный статьями 15.6 УАК СА, а также в тех какие усмотрит суд.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 07.03.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 07.03.2026
Подпись истца или его представителя: Josh|Pupirka
Последнее редактирование: