- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство:Нет Данные истца: Имя Фамилия: Dino Demente Номер паспорта (ID-card): 4042 Номер телефона: 4386902 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика : Имя фамилия: Zark Outlovez Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: FIB | Head HRT | №259867 | Z.O.]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый суд. 04.03.2026 года был задержан в районе Строберри сотрудником FIB. Сотрудник дал требование покинуть транспортное средство. Слышно его требование было очень плохо. Сотрудник не обозначил 10 секунд, чтобы я покинул автомобиль. Прошу суд обратить внимание, что сотрудник нарушил стадию применения силы. Сотрудник сразу перешел к 4 стадии применения силы. Сотрудник нарушил порядок задержание. Статьи по которым я был задержан, узнал только в федеральной тюрьме, когда сотрудник объяснял все моему адвокату. После того как сотрудник объяснил все моему адвокату, я взял конфендициальную беседу с адвокатом. После конфендициальной беседы, мой адвокат пошел смотреть видеофиксацию. После просмотра видеофиксации, адвокат вынес решение отпустить меня. Сотрудник FIB проигнорировал решение адвоката, и посадил меня в федеральную тюрьму, по статьям 12.8,17.6 17.3.2. Во время процесса ареста, мне порвали лицензию на оружие, с чем я не согласен. Сотрудник указал в бланке административную статью, как уголовную. Сотрудник нарушил процесс ареста. Прошу уважаемый суд разобраться в данной ситуации. По 12.8 у нас вообще имеется судебный прецидент. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Доказательство[№1] 00:17 нарушение стадии применения силы. 00:51 нарушение порядка задержание. Статьи не назвал. Доказательство[№2] 00:15 Рекомендация адвоката. 00:52 проигнорировал рекомендацию. 01:14 нарушение процесса ареста. 01:47 незаконно порвал лицензию на оружие. 3. Иные материалы: Истребовать у ответчика видеофиксацию с бодикамеры. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать статьи 12.8,17.6,17.3.2 Истцу 2. Признать ответчика виновным по статье 15.1УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 3. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 4. Признать ответчика виновным по статье 16.5 УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 5. Взыскать с фракции FIB денежную моральную компенсацию истцу, за порванную лицензию на оружие. Дата подачи искового заявления: 04.03.2026 Подпись истца или его представителя: D.D |