- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Leopold Gordiy
Номер паспорта (ID-card): 235624
Номер телефона: 5128770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Amiri Night [н.п 252153]
Место работы: FIB
Должность: D.Head ATF
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.03.2026 приблизительно в 20:01 мной был замечен гражданин в маске, чьё поведение вызвало обоснованные подозрения. В установленном законом порядке я провёл его обыск, в ходе которого было обнаружено оружие со сбитыми серийными номерами. После проверки по базам данных установлено, что данный гражданин числится сотрудником засекреченного отдела (ATF). Дополнительно была проведена проверка на наличие лицензии коллекционера - соответствующее разрешение у него отсутствовало. В связи с выявленным нарушением мной был составлен административный штраф по ст. 13.4 УАК СА. После оплаты штрафа гражданин был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 УАК СА. Задержание произведено в строгом соответствии с требованиями процессуального кодекса. На место задержания прибыло руководство и прокурор. По итогам рассмотрения материалов прокурором было принято решение о передаче дела в суд, которое мной незамедлительно исполнено в установленном порядке.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Part I; Part II
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь виновных к ответственности.
Дата подачи искового заявления:
03.03.2026
Подпись истца или его представителя:
03.03.2026
Подпись истца или его представителя: