- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Oreon Desquel
Номер паспорта (ID-card): 128927
Номер телефона: 8008302
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ghost Seties
Место работы: SANG
Должность: USAF Сержант
Идентификационный знак: паспорт 234298
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Cole Brooks
Место работы: SASPA
Должность: AD Старший Надзиратель
Идентификационный знак: паспорт 283062
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Asa Madness
Место работы: GOV МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: паспорт 23765
Данные ответчика №4:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [SASPA I RIP I №167]
Данные ответчика №5:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: SANG судя по форме.
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Не известно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
01.03.2026 в 17:32 поступила информация в рацию департамента о нападение на SASPA "КОД СИНИЙ", в 17:50 я находясь на парковке SASPA производил поиск сбежавших заключенных. На моих глазах сотрудник SANG открыл огонь по вертолёту SANG. Подъехав к нему, он мне сказал следующие, цитирую: Это мой, я сигнализирую ему чтоб он спустился за мной. В ходе чего был задержан по подозрению в 12.8 17.1 уак штата С.А. В ходе задержания я увидел боковым зрением похожего на сотрудника SASPA, а после почувствовал боль как от электрошока и характерный звук. Незамедлительно отреагировав задержал напавшего. Им оказался действующий сотрудник SANG. Его я задержал уже по подозрению в 12.8 17.2 уак. Доставив обоих задержанных в ФТ я реализовал их права согласно 2 главе Процессуального Кодекса. Ко мне подошел сотрудник прокуратуры Asa Madness. В ходе вызова всех субъектов на место прибыла женщина в форме SASPA c ОПЗ [SASPA I RIP I №167]. Представилась как начальство задержанного SASPA. Не показав меня УДО испарилась, а вслед за ней и задержанный SASPA. После приехал гражданин в форме SANG, тоже представился начальством, УДО мне не показывал, ОПЗ не предъявлял. В ходе разбирательств Прокурор Asa Madness непризнан очевидную вину Ghost Seties.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]Видео запись от 01.03.2026 с 17:50 по 18:08 / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: На момент подачи иска неизвестны.[*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить все факты нарушений ответчиков №1.2.3.4.5, в нарушений статей 12.8, 15.1.1, 15.6, 16.7, 16.19, 17.1, 17.2 при 4.4 УАК.
- совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
3. Компенсировать моральные страдания, мне как истцу, любым доступным способом.
Дата подачи искового заявления: 03.03.2026
Подпись истца или его представителя:
Oreon DesquelПодпись истца или его представителя: