Рассмотрено Исковое заявление №345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rous_Kapelloni

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Elias Delattore
Номер паспорта (ID-card): 229964
Номер телефона: 9438761
Электронная почта: lukario2222@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Warden Lestrade
Место работы: МНБ
Должность: Заместитель министра национальной безопасности
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

07.10.2025 Примерно в 20:00 по местному времени я находился возле «Ашана», гулял. В этот момент там началась перестрелка. Я хотел убежать и начал убегать, как вдруг заместитель министра национальной безопасности выпустил в меня залп патронов. После этого мне оказали медицинскую помощь, надели наручники и повезли в федеральную тюрьму.
Я запросил адвоката, после чего заявил о своём желании позвонить и воспользоваться правом на телефонный звонок. Заместитель министра национальной безопасности дал мне это право. Я зашёл в записную книжку (приложение для хранения телефонных номеров), однако он сказал, что я «захожу не туда», грубо отобрал телефон и снова надел на меня наручники.
В итоге воспользоваться правом на телефонный звонок мне так и не дали. После этого меня просто передали сотруднику fib со словами: «Я, заместитель министра национальной безопасности, — посади его на 4 года».

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 6.2 .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 , 12.8 за 07.10.2025.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 07.10.2025
Подпись истца или его представителя: E.Delattore

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
08 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №345 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Mab36RF.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
12 октябрь 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 14.10.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore

Mab36RF.png

РЕШЕНИЕ
14 октября 2025 года

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Goga Delamore, рассмотрев в открытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,​

РЕШИЛ:

1. Исковые требования от заявителя - удовлетворить частично.

2. Признать ОТВЕТЧИКА №1 (( Silent Lestradead (н.п. 39767) )) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Избрать в качестве меры наказания лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме "Болингброук" штата Сан-Андреас.

3. Признать запись о судимости ИСТЦА по статье 17.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас (( Elias Delattore (н.п. 229964) )) за 07.10.2025 в 20:12 по местному времени подлежащей аннулированию.

4. Взыскать с премиальных средств Министерства Национальной Безопасности денежную сумму в размере 50.000$ в пользу ИСТЦА (( Elias Delattore (н.п. 229964) )) в качестве моральной компенсации.

5. Обязать Министерство Финансов исполнить части 4 настоящего решения в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента его опубликования. По факту исполнения необходимо безотлагательно направить соответствующее уведомление председательствующему судье на электронную почту: chuxaaaa@sa.com.

6. Разъяснить сторонам о праве ходатайствовать об изготовлении мотивировочной части решения в течении 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования его резолютивной части.

7. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Goga Delamore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху