- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Elias Delattore Номер паспорта (ID-card): 229964 Номер телефона: 9438761 Электронная почта: lukario2222@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Warden Lestrade Место работы: МНБ Должность: Заместитель министра национальной безопасности Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 07.10.2025 Примерно в 20:00 по местному времени я находился возле «Ашана», гулял. В этот момент там началась перестрелка. Я хотел убежать и начал убегать, как вдруг заместитель министра национальной безопасности выпустил в меня залп патронов. После этого мне оказали медицинскую помощь, надели наручники и повезли в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, после чего заявил о своём желании позвонить и воспользоваться правом на телефонный звонок. Заместитель министра национальной безопасности дал мне это право. Я зашёл в записную книжку (приложение для хранения телефонных номеров), однако он сказал, что я «захожу не туда», грубо отобрал телефон и снова надел на меня наручники. В итоге воспользоваться правом на телефонный звонок мне так и не дали. После этого меня просто передали сотруднику fib со словами: «Я, заместитель министра национальной безопасности, — посади его на 4 года». МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 6.2 . 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 , 12.8 за 07.10.2025. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 07.10.2025 Подпись истца или его представителя: E.Delattore |
Последнее редактирование: