- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Onda Armore
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: S.D
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | No60863 | S.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.03.2026 года, примерно в 14:10 по местному времени, я Истец стоял на площади Легиона, вдруг резко прибегает неизвестная мне гражданка и начинает меня бить, я начинаю защищается и бью ее в ответ, в это время приезжает сотрудник LSPD на служебном автомобиле - далее Ответчик №1, явно пользуясь своей правовой защитой нарушает злостно ДК, после чего сломя голову бежит за мной, требует у меня паспорт и начинает выписывать мне штраф.
Далее, я ему говорю, что это была защита и гражданка напала первая, после этого сотрудника LSPD надевает на меня наручники и задерживает по статье 17.6 YAK SA, после чего везет меня в Федеральную Тюрьму, по пути туда, он резко разворачивается и едет по встречке в обратном направлении, после чего дубинкой разбивает какой то левый автомобиль и обыскивает его багажник, после чего приписывает мне еще 12.8 YAK SA.
Впоследствии, званого везет меня в Тюрьму, по приезду туда, сотрудник останавливается и выталкивает меня из машины, после снимает наручники и уезжаем в неизвестном мне направлении.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: