- Автор темы
Исковое заявление №3444
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Berlusconi
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Berlusconi
От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Berlusconi - (Далее - ""Сторона Обвинения""), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Сотрудника Департамента Шерифа Капитана отдела SPD Kirill Karakshiev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11 Февраля 2025 примерно в 20:30 минут находясь возле АЗС №15 я был задержан по статьям 25.1, после была зачитана миранда, сквозь давления на сотрудника право на телефонный звонок было реализовано, однако адвокат не был запрошен. По итогу я был посажен в Исправительное Учреждение Боулингброук по статье 25.1 в следственный изолятор сроком на 6 лет лишения свободы.
В результате данного инцидента я был задержан и обвинён по статье Уголовно-Административного Кодекса, фактически: 25.1.
Ввиду вышесказанного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.
Кроме того, были грубо нарушены следующее положение Конституции Соединённых Штатов, которая является высшим юридическим законом:
Статья 1:
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. - Был задержан и посажен в федеральную тюрьму на срок более допустимого.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас. - Были нарушены мои права
На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и настоящим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
Исходя из вышеупомянутого, Сторона Обвинения в лице гражданина Denis Berlusconi просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3444 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчикам в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины и услуги адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
5. Потребовать видеозапись процесса задержания у ответчика по данному делу.
6. Аннулировать у истца запись о уголовном аресте, т.е. сделать уголовную реабилитацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Nikita Dreamshaper
4. Номер телефона и электронная почта истца: 7842852 / .dcruz2@sa.com
11.02.2025
D. Berlusconi
D. Berlusconi