- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sweetie Marmalade
Номер паспорта (ID-card): 133161
Номер телефона: 1000006
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Artem Zasadkin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №275222 | A.Z].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aaron Levis
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №288699 | A.L].
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Lucifer DeMouse
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.02.2026 примерно в 08:30 по-местному времени я (сотрудница LSPD ) бежала в LSPD и меня начал давить машиной гражданин, после чего я дала ему требование выйти из транспортного средства, но гражданин снова давил меня машиной, затем ответчик №2 не при исполнении своих должностных обязанностей выстрелил с тайзера гражданина и я задержала гражданина возле LSPD за 17.6 УАК, 12.8 УАК далее ответчик №2 подходит и наблюдает за моим задержанием, затем я побежала в LSPD, после чего я вспомнила, что у него Уголовная статья и собиралась ехать в Федеральную тюрьму Боулинг-Брок, далее ответчик №1 подходит и говорит «Стой! Что ты делаешь?» таким образом ответчик №1 стал вмешиваться в мои процессуальные действия и я дала ему требование не вмешиваться. Затем ответчик №1 проигнорировал моё требование и начал говорить «За что ты его задерживаешь?» после чего когда я нашла машину для транспортировки задержанного ответчик №1 сначала целился в меня и моего задержанного тайзером и через пару секунд выстрелил в задержанного, после чего я начала транспортировать задержанного на машине с номерами LSPD в Федеральную тюрьму, затем когда я ехала ответчик №1 и ответчик №2 говорят в мегафон «Прижмись к обочине! Стой! Законное требования!». После чего ответчик №1 и ответчик №2 начали стрелять в меня тайзером и потом заблокировали мне проезд у ворот Федеральной тюрьмы, я вышла из машины, чтоб открыть ворота и проехать с задержанным, но как только я вышла сразу была задержана ответчиком №1 за 17.1 УАК, затем ответчик №2 снял наручники с моего задержанного и отпустил его. У ответчика №1 который меня задержал был полностью нарушен порядок задержание и была зачитана миранда с нарушением. Затем ответчик №1 и ответчик №2 нашли у меня при обыске Special rifles с номерами FIB и они стали подозревать меня в хищение гос. имущества. Далее ответчик №2 в момент задержание был субъектом (напарником), а потом начал выступать как начальство. Затем после приезда ответчика №3, ответчик №1 и ответчик №2 начали говорит что я была задержана за 17.2 УАК, 29 ДК, 31 ДК, 17.6 УАК. После приезда Адвоката ответчик №1 начал подозревать меня в еще одной статье 7.1 УАК. После чего ответчик №3 выносит решение что он видит признаки правонарушения 17.6 УАК но ввиду правовой защиты требует отпустить и написать обращение в прокуратуру либо исковое заявление.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Гиперссылка,
Доказательства: Истребовать у ответчика, Гиперссылка
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.18 УАК, 12.8 УАК, 16.5 УАК.
Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, 16.18 УАК, 12.8 УАК, 12.10.1 УАК.
Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 01.03.2026
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade