- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ayran Lin
Номер паспорта (ID-card): 57172
Номер телефона: 3561910
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valera Kapter
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №257108 | V.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02.2026 прибизительно в 13:15 по местному времени меня задержал сотрудник ответчик по статье 17.6 УАК на тот момент я был сотрудником SASPA при исполнении должностных обязонностей. Ввиду правовой защиты сотрудников саспа задержание по статье 17.6 недопустимо. после непосредственного задержания я показал мой жэтон закрепленный на груди и под мирандой сказал что нахожусь при исполнении. Сотрудник обязан был меня отпустить но он утверждал что у саспы нет правовой защиты. После того как он меня отпустил я задержал его по статьям 15.6 15.1 УАК. Но в момент когда я отошел искать прокурора он скрылся в неизвестном направлении тем самым уклонился от расследования.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Фикса Фикса№2 Фикса№3 Фикса№4/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления по статье 16.14, 15.6, 15.1 УАК
2. Обязать ответлчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ США в пользу истца
3. Запретить ответчику работать в гос структурах пожизненно
Дата подачи искового заявления: 28.02.2026
Подпись истца или его представителя: A.L
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ayran Lin
Номер паспорта (ID-card): 57172
Номер телефона: 3561910
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valera Kapter
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №257108 | V.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.02.2026 прибизительно в 13:15 по местному времени меня задержал сотрудник ответчик по статье 17.6 УАК на тот момент я был сотрудником SASPA при исполнении должностных обязонностей. Ввиду правовой защиты сотрудников саспа задержание по статье 17.6 недопустимо. после непосредственного задержания я показал мой жэтон закрепленный на груди и под мирандой сказал что нахожусь при исполнении. Сотрудник обязан был меня отпустить но он утверждал что у саспы нет правовой защиты. После того как он меня отпустил я задержал его по статьям 15.6 15.1 УАК. Но в момент когда я отошел искать прокурора он скрылся в неизвестном направлении тем самым уклонился от расследования.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Фикса Фикса№2 Фикса№3 Фикса№4/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления по статье 16.14, 15.6, 15.1 УАК
2. Обязать ответлчика выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ США в пользу истца
3. Запретить ответчику работать в гос структурах пожизненно
Дата подачи искового заявления: 28.02.2026
Подпись истца или его представителя: A.L