- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Garik Armaturenko
Номер паспорта (ID-card): 148555
Номер телефона: 9379425
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | No275222 | A.Z]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.02.2026 примерно в 22:39 по местному времени я как сотрудник ФИБ при исполнении своих должностных обязанностей, находясь на площади легиона ко мне подбежал ответчик и выдвинул требования об обосновании нахождения в маске в общественном месте, я предоставил свой служебный жетон после чего истец сказал что поговорит с моим непосредственным начальством, меня это насторожило и после у нас произошла словесная перепалка но нецензурной брани в нашем диалоге с моей стороны не последовало затем ответчик выдвинул мне требование о том чтобы я не злоупотреблял своими служебными полномочиями, хотя за собой мои слова согласно диспозиции статьи 15.1.1 УАК не повлекли явного нарушения прав и законных интересов, по окончанию взаимодействия ответчик направился к своему транспортному средству со словами "Всё свободен", вслед я ему сказал тоже самое и развернулся и направился в сторону EMS, при дальнейшем разбирательстве с прокуратурой штата Сан-Андрес ответчик предоставил сведения о том что он давал требование об остановке, но как такового я не услышал из-за достаточно большого расстояния. После ответчик безосновательно перешел сразу к пятой стадии применения силы а именно летальное оружие, открыв по мне огонь я без раздумий открыл ответный огонь, после чего ответчик ранил меня и привел в бессознательное состояние и надел наручники.
Во время доставления меня как задержанного в Федеральную Тюрьму ответчик не озвучил мне правила Миранды, я не понимал что я могу хранить молчание и не говорить ничего усугубляющее мою ситуацию, я не знал что у меня есть право на государственную защиту и телефонный звонок. По прибытию прокуратуры штата и разбора всей ситуации прокурор вынес решение о моей виновности и назначил меру наказания в виде лишение свободы сроком на 2 года и расторжения трудового договора.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1.1 17.1 УАК за 27.02.
3. Восстановить меня в должности как инспектора ФИБ.
Дата подачи искового заявления: 28.02.2026
Подпись истца или его представителя: G.Armaturenko
Подпись истца или его представителя: G.Armaturenko