- Автор темы
| Данные истца: Имя Фамилия: Georgy Kai Номер паспорта (ID-card): 35594 Номер телефона: 6669901 Электронная почта: [Discord] 82728 Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: SANG Должность: - Идентификационный знак: [ SANG | DF | №455 ]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27.02.2026 в 15:52 я был без сознания. Когда очнулся, уже находился в наручниках. Армеец говорил мне: "17.1, 12.8", потом показал мне жетон, я не понимаю, за что такие статьи. В итоге мы сели в машину и поехали в сторону 14-й АЗС. Потом он съехал с дороги, сказал, что у него нет видеофиксации. Я ему говорю: "Вези в федеральную тюрьму". Так как он начал процессуальные действия в отношении меня. Потом мы немного проехали, и он вытащил меня из машины и снял наручники. После этого я ему спросил: "Зачем?" Он сказал: "Беги". Я побежал, и он произвел выстрел в спину, как я понял, из пистолета. Я остановился, чтобы перевязать рану, и он подбежал говоря "Выйдешь в меня?", скорей всего сотрудник пытался меня спровоцировать, но я законно послушный гражданин который не нарушает УАК SA.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8, 15.1, 15.6 УАК, а также в тех какие усмотрит суд. 2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 27.02.2026 Подпись истца или его представителя: G. Kai |