- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство:Нет Данные истца: Имя Фамилия: Dino Dementez Номер паспорта (ID-card): 4042 Номер телефона: 4386902 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика : Имя фамилия: Amadeo Grasso Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: [FIB | NSB | №3292 | A.P] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый суд. 26.02.2026 года был задержан сотрудником FIB в пустыне гранд-сенора. Во время задержание сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Человек не назвал статьи, по которым я был задержан. Миранду сотрудник зачитал в федеральной тюрьме. После прибытия в федеральную тюрьму, мне был вызван адвокат, но вызов скорее всего не приняли. Обратим внимание на то, что у сотрудника маска нарушает этический кодекс. По прибытию в федеральную тюрьму, мне порвали лицензию на оружие, охоту. С порванными двумя лицензиями я не согласен, так как с моей стороны, нарушения статьи 17.1 нету. После того, как истекло время вызова адвоката, я был посажен в федеральную тюрьму по статье 17.1, 12.8. Прошу уважаемый суд решить данную ситуацию. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Доказательство 00:07 Задержание. 03:16 Зачитывает миранду в федеральной тюрьме. 08:31 порвал лицензии на оружие, охоту. 02:23 Отыгровка бодикамеры с моей стороны. 09:23 Посадка в федеральную тюрьму. 3. Иные материалы: Истребовать у ответчика видеофиксацию с бодикамеры. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Аннулировать статью 17.1 Истцу 2. Признать ответчика виновным по статье 15.1УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 3. Признать ответчика виновным по статье 15.6 УАК в виде лишения свободы сроком на 4 года 4. Признать ответчика виновным в нарушение этического кодекса(маска) 5. Взыскать с фракции FIB моральную компенсацию истцу, за порванные лицензии на оружие, охоту. Дата подачи искового заявления: 26.02.2026 Подпись истца или его представителя: D.D |