- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Akami Helper
Номер паспорта (ID-card): 121750
Номер телефона: 6447087
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Sham Bottega нп. 158737
Место работы: FIB
Должность: Старший агент NSB
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Asa Madness
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.02.2026 Примерно в 15:30 по местному времени, я будучи сотрудником LSPD патрулировал улицы города. В 15:34 заметил гражданское лицо с оружием за спиной, выдвинул требование разъяснить законность ношения оружия за спиной, человек начал убегать от меня. Во время данного действия я попытался переменить тайзер, что не дало успеха. После согласно главы 9 статьи 1ой части 1.2.1 ПК я применил оружие. После всего этого я задержал подозреваемого - далее ответчик №1. Во время обыска я обнаружил Револьвер находящийся в руках у человека, карабин рифл, спешл рифл и 4 россыпи патронов разного калибра. Ответчик №1 был задержал по подозрению в совершении преступлений : 12.10.1 УАК 12.8 УАК и правонарушения 17.6УАК. После этого задержанный был доставлен в Федеральную тюрьму. Прокурор Asa Madness - далее ответчик №2 принял вызов. В рамках разбирательств прокурор заявил что я нарушил стадию применения сил, ведь по его мнению Ответчик №1 имел право убегать от меня во время ведения проц. действий. В следствии чего признал задержание неправомерным и потребовал отпустить Ответчика №1.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Решение прокурора Основания для задержания Ответчика №1 Удостоверение Ответчика №2
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать решение ответчика №2 незаконным
2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 12.8 12.10.1 17.6 УАК
3. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 24.02.2026
Подпись истца: A. Helper
1. Признать решение ответчика №2 незаконным
2. Признать ответчика №1 виновным по статьям 12.8 12.10.1 17.6 УАК
3. Признать ответчика №2 виновным по статье 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 24.02.2026
Подпись истца: A. Helper