- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Hurricane
Номер паспорта (ID-card):295627
Номер телефона:6953626
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №249593 | A.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.02.2026 я принял вызов в качестве адвоката к сотруднику LSPD с нагрудным знаком [LSPD | CPD | №249593 | A.B.].Данный сотрудник произвел задержание моего доверителя Artem Mydila н.п 315683 по статье 12.7 в момент, когда тот находился на территории LSPD, а именно — в раздевалке. Согласно Главе 1, статье 6, примечанию 2, сотрудник обязан предварительно уточнить законность нахождения лица на данной территории и лишь после этого инициировать процесс задержания. Несмотря на указанные на процессуальные нарушения, сотрудник продолжил процедуру и произвел арест по статье 12.7, не дождавшись вынесения мной моей рекомендации. Считаю, что при задержании были нарушены стадии применения силы, а также положения Закона о закрытых и охраняемых территориях.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.1.1 15.6.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца или его представителя: D.Hurricane
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Danil Hurricane
Номер паспорта (ID-card):295627
Номер телефона:6953626
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность:-
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №249593 | A.B].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.02.2026 я принял вызов в качестве адвоката к сотруднику LSPD с нагрудным знаком [LSPD | CPD | №249593 | A.B.].Данный сотрудник произвел задержание моего доверителя Artem Mydila н.п 315683 по статье 12.7 в момент, когда тот находился на территории LSPD, а именно — в раздевалке. Согласно Главе 1, статье 6, примечанию 2, сотрудник обязан предварительно уточнить законность нахождения лица на данной территории и лишь после этого инициировать процесс задержания. Несмотря на указанные на процессуальные нарушения, сотрудник продолжил процедуру и произвел арест по статье 12.7, не дождавшись вынесения мной моей рекомендации. Считаю, что при задержании были нарушены стадии применения силы, а также положения Закона о закрытых и охраняемых территориях.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.1.1 15.6.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2026
Подпись истца или его представителя: D.Hurricane