Отказано Исковое заявление №3390

• Автор темы Автор темы Wacker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wacker

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Shma Bottega
Номер паспорта (ID-card): 158737
Номер телефона: 1097775
Электронная почта: shma_11_

Данные ответчика:
Имя фамилия: Alexandr Riverside
Место работы: GOV
Должность: Cтарший прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Обращаюсь к вам как сотрудник FIB, столкнувшийся с ситуацией, которая, на мой взгляд, выходит за рамки законных полномочий.

В ходе проведения процессуальных действий в отношении задержанного, в момент, когда я был полностью сосредоточен на выполнении своих служебных обязанностей, в процесс вмешался прокурор. Его действия выразились в следующем:

• Отвлечение от выполнения служебных обязанностей: Прокурор своими действиями отвлек меня от непосредственной работы, что могло негативно сказаться на ходе процессуальных действий.
  • Необоснованные требования: Мне было выдвинуто требование, которое не было подкреплено ссылками на конкретные нормы закона. Требование было озвучено в устной форме, без предоставления каких-либо письменных документов или обоснований.
  • Попытка незаконного задержания: Далее, прокурор обратился к моему напарнику с требованием о моем задержании. При этом сам прокурор не предпринял никаких действий для обоснования данного требования, не предоставил доказательств моей вины или нарушения закона, а лишь молча удалился.

Считаю, что подобные действия прокурора являются превышением его должностных полномочий и нарушают установленный порядок проведения процессуальных действий.

Прошу вас оказать содействие в рамках действующего законодательства для проверки изложенных фактов и принятия соответствующих мер.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Проверить действия прокурора на предмет законности
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

4. Прощу моральную комписацию за предоставленные неудобство нравственные и страдание в размере 100.000 $

Дата подачи искового заявления: 23.02.2026
Подпись истца или его представителя: S.B

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении от гражданина США (( Shma Bottega (н.п 158737) )), истцом допущена ошибка в заполненной документации - порядковый номер искового заявления не соответствует необходимому.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​
Федеральный судья
Aaron Torsen

4v9hV8Q.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху