- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Lileria Interpolzuki
Номер паспорта (ID-card): 294214
Номер телефона: 2984975
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Viktor Zakonov
Номер паспорта(ID-card): 301072
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: 715
Номер телефона: 7935580
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nate Reyn
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A Капитан
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.02.2026 примерно в 21:30, к моей доверительнице подошел сотрудник LSPD и начал спрашивать чья эта машина, у которой была моя доверительница, она ответила что это машина ее подруги, после чего сотрудник LSPD для чего то запросил паспорт у истца и решил выписать штраф по статье 12.6.1, на вопросы моей доверительницы за что штраф, он начал отчитывать 10 секунд, после этого задержал ее, по статье 17.7 с его слов, повез в КПЗ LSPD и там произвел первичный обыск, где нашел охотничье ружье и патроны калибра 12мм и сообщил доверительнице что он вменяет ей 12.8, прошу заметить что у моей доверительнице была действующая лицензия на оружие и охоту, а так же действующая медкарта выданная 11.02.2026 с пометками (A) (V). После его слов он рвет лицензию на оружие и на охоту.
Моя доверительница попросила вызвать ей государственного адвоката, сотрудник вызвал, сообщил время вызова, а через непродолжительное время сообщил что адвокат принял вызов моей доверительнице, но подождав 3 минуты, он сказал "Адвокат не принял" и повез мою доверительницу в Федеральную Тюрьму, где произвел арест по статье 12.8
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 15.1.1 УАК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца
3. Взыскать с ответчика стоимость лицензии на оружие и на охоту в размере 75.000$ в пользу истца
Дата подачи искового заявления:22.02.2026
Подпись истца или его представителя:V.Zakonov
Подпись истца или его представителя:V.Zakonov