Отказано Исковое заявление №3387

• Автор темы Автор темы Skezov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy Turgov
Номер паспорта (ID-card): 218882
Номер телефона: 3553654
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Rama Grassoez
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: Капитан
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №275]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Alpha Grassoez
Должность: Зам. Начальника отдела SWAT-B
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №277]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Tema Grassoez
Должность: Инструктор SWAT-B
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №287]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Основанием для написания данного искового заявления являются действия сотрудников, которые существенно нарушили мои права.

21.02.2026 примерно в 9:15 по местному времени, я (Далее- Истец) будучи прокурором на территории Федеральной тюрьмы исполнял свои должностные обязанности, а конкретно ввел надзорную деятельность, на что имею полное право.

В это же время, сотрудник LSPD (далее - Ответчик №1) Проник на закрытую охраняемую территорию (ЗОТ) Федеральной тюрьмы, с целью задержания меня по имеющийся видеофиксации по ст. 16.18 Уголовно-Административного кодекса, на тот момент, я находился при исполнении, и не раз уведомлял сотрудника об этом. К ответчику пришли его 2 напарника LSPD (Далее ответчик №2 и №3), которые также не однократно нарушали закон.

Согласно судебному прецеденту №289 от Верховного суда, в отношении сотрудников прокуратуру допускаются проведения процессуальных действия, только если он несет непосредственную угрозу жизни или же имеется ордер на арест. На тот момент, никакой угрозы жизни я не нес, а также ордера на мой арест не было, задержан я был за 16.18 что в виду моего правового положения ко мне не применима. Сотрудник осознавания это, продолжил вести процессуальные действия, что формирует состав преступления предусмотренного ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса.

В виду того что меня целый процессуальный час держали в наручниках, зная я сотрудник прокуратуры, уведомив об том что я при исполнении. Что существенно нарушает мои права, данное деяние квалифицируется как преступление, предусмотренное ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

В ходе процессуальных действия, Ответчик №2, достал своё огнестрельное оружие, и без весомой на то причины начал целиться в сотрудников LSPD, Ответчик №1 и №2, а так же самого меня, данное деяние является опасным для общества, и формирует состав преступления предусмотренного ст. 12.8 Уголовно-Административного кодекса.

Однако сотрудники LSPD, Ответчики №1 и №2, ни как на это не отреагировали, что опять же является нарушением закона, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

Спустя процессуальный час, в 10:14 меня освободили с наручников, они просто скрылись.

итого за все процессуальные действия в отношении сотрудника прокуратуры, т.е меня, были нарушены следующие статьи (Далее - УАК СА):

Ответчик №1: 15.6 16.5 12.7.2
Ответчик №2: 15.6 при 2.1 УАК 12.8
Ответчик №3: 15.6 при 2.1 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 12.7.2 и 15.6 при 2.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.02.2026
Подпись истца или его представителя: N. Turgov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
25 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

В исковом заявлении отсутствуют какие-либо доказательство описанной ситуации

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федерального судьи
Houford Delamore
signature - court.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху