Исковое заявление №3384

• Автор темы Автор темы VVV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVV

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Motya Triplekill
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Я, Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3384 от 30.12.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Motya Triplekill - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Jeky Wellingston и сотрудника GOV Боб Дримшиппер, прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата Подзащитного: « 28.12.24, примерно в 23:40, меня уволил Боб Дримшиппер по 7.2.8 из рядов USSS.
Когда я уточнил у него за что - сообщили что по жалобе Jeky Wellingston, якобы я на кого-то напал.
Это не так.

Считаю что:
1. Уволили меня незаконно.
2. Со стороны сотрудника сотрудника сотрудника LSPD Jeky Wellingston как лжедонос, клевета, а также сотрудника GOV Боб Дримшиппер был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе.
Заключалось это в незаконном увольнении. »

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3384 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Восстановить меня в прежней должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1808379 , t4werka0
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400, www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Оплата услуг адвоката: *Фотокарточка*

pOPshSX.png

30.12.2024 г.
N.Y.
M.T.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Motya Triplekill
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Motya Triplekill, в лице законного представителя Neo Yamasaki согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска с целью устранения неточностей.

pOPshSX.png

30.12.2024 г.
N.Y.
M.T.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3384
_
Oi8jqx6.png
_
Окружной суд, в лице судьи Mathias Stark, рассмотрев материалы искового заявления №3384 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, восстановлении в должности,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Motya Triplekill обратился 30 декабря 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, восстановлении в должности.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела Bob Dreamshaper является действующим Заместителем Министра Внутренней Безопасности.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №3384 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Советник Верховного Судьи
MATHIAS STARK
Yh4XnUz.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[31.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху