- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Asakura
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 05803] а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
29.12.24 примерно в 18:00 Я находился в здании FIB ожидая набора, меня попросил сотрудник с опознавательным знаком [FIB - DIR | 05803] снять маску, вскоре я был задержан по 25.5 а именно неповиновение, а в ходе следственных действий также 15.8 - контрабанда, дальше мы начались ехать в Федеральную тюрьму, и сотрудник начал зачитывать Миранду - "Вы имеете право хранить молчание все что вы скажете будет использовано против вас в суде, имеете право на адвоката и на один телефонный звонок." После этого мы прибыли в Федеральную тюрьму и я захотел адвоката и сотрудник запросил адвоката и на вызов ответил Государственный адвокат Vitaliy Teenager, после этого они перешли к рассмотрению материалов дела, после рассмотрение адвокат выдаёт рекомендацию остановить все процессуальные действия и отпустить меня на основании 1.8 статьи процессуального кодекса в связи с тем что нарушены мои конституционные права. Сотрудник сразу спросил: Какие права? Что было нарушено? На основании 3.12 процессуального кодекса есть рекомендуемая форма миранды, а также 145 толкование суда, а именно что сотрудник не имеет права не зачитывать некоторые фразы из рекомендуемой формы, а также вы сказали что Все что вы скажете может и будет использовано против вас в суде, вдруг он мог наговорить против себя на задержании. В ответ адвокат услышал: Почитайте пожалуйста повнимательнее это толкование и я прочитал только что это толкование и там все нормально.
Я считаю что мои права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: nigakobc, телефон: +6116752
5. Электронная почта и телефон Представителя истца: почта: tmorrow0591, телефон: +50844968
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
6. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *договор* *подпись*
7. Ксерокопия доверенности:*доверенность* *подпись*
8. Оплата юр. услуг: *оплата*
Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись истца: A.A
Подпись законного представителя: V.Teenager
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akio Asakura
В лице законного представителя: Vitaliy Teenager
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 05803] а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
29.12.24 примерно в 18:00 Я находился в здании FIB ожидая набора, меня попросил сотрудник с опознавательным знаком [FIB - DIR | 05803] снять маску, вскоре я был задержан по 25.5 а именно неповиновение, а в ходе следственных действий также 15.8 - контрабанда, дальше мы начались ехать в Федеральную тюрьму, и сотрудник начал зачитывать Миранду - "Вы имеете право хранить молчание все что вы скажете будет использовано против вас в суде, имеете право на адвоката и на один телефонный звонок." После этого мы прибыли в Федеральную тюрьму и я захотел адвоката и сотрудник запросил адвоката и на вызов ответил Государственный адвокат Vitaliy Teenager, после этого они перешли к рассмотрению материалов дела, после рассмотрение адвокат выдаёт рекомендацию остановить все процессуальные действия и отпустить меня на основании 1.8 статьи процессуального кодекса в связи с тем что нарушены мои конституционные права. Сотрудник сразу спросил: Какие права? Что было нарушено? На основании 3.12 процессуального кодекса есть рекомендуемая форма миранды, а также 145 толкование суда, а именно что сотрудник не имеет права не зачитывать некоторые фразы из рекомендуемой формы, а также вы сказали что Все что вы скажете может и будет использовано против вас в суде, вдруг он мог наговорить против себя на задержании. В ответ адвокат услышал: Почитайте пожалуйста повнимательнее это толкование и я прочитал только что это толкование и там все нормально.
Я считаю что мои права были нарушены.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- 2. Отстранить сотрудника FIB отслужебных обязанностей до конца разбирательств.
- Принять исковое заявление №3382 к производству.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - DIR | 05803] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон Истца: почта: nigakobc, телефон: +6116752
5. Электронная почта и телефон Представителя истца: почта: tmorrow0591, телефон: +50844968
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
6. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *договор* *подпись*
7. Ксерокопия доверенности:*доверенность* *подпись*
8. Оплата юр. услуг: *оплата*
Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись истца: A.A
Подпись законного представителя: V.Teenager
Последнее редактирование: