- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Mia Seties
Номер паспорта(ID-card): 269414
Номер телефона: 5037373
Электронная почта: dianessa._@sa.com
Данные ответчика №1:
Место работы: PD
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | номер:250010 | P.B ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.02.2026 приблизительно в 12.30 по местному времени сотрудник вёл процессуальное принуждение в отношение меня без использования наручников, впоследствии выписал мне штраф тикет по статье 12ДК, хотя я ничего не нарушала. В настоящем исковом заявление я обжалую санкцию в виде штрафа.
Прошу обратить суд внимание на то, что хоть у меня нету видеозаписи, но ситуация действительно имела место быть т.к. есть возможность просмотреть аудит штрафов ПД.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.
Имя Фамилия: Mia Seties
Номер паспорта(ID-card): 269414
Номер телефона: 5037373
Электронная почта: dianessa._@sa.com
Данные ответчика №1:
Место работы: PD
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | номер:250010 | P.B ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.02.2026 приблизительно в 12.30 по местному времени сотрудник вёл процессуальное принуждение в отношение меня без использования наручников, впоследствии выписал мне штраф тикет по статье 12ДК, хотя я ничего не нарушала. В настоящем исковом заявление я обжалую санкцию в виде штрафа.
Прошу обратить суд внимание на то, что хоть у меня нету видеозаписи, но ситуация действительно имела место быть т.к. есть возможность просмотреть аудит штрафов ПД.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Ввиду совокупности указанных обстоятельств, полагаю необходимым провести всестороннюю проверку, установить степень вины субъекта, осуществить правовую квалификацию его действий и, в случае выявления состава правонарушений, инициировать процессуальное реагирование в установленном законом порядке.
Взыскать с ответчика компенсацию в размере
50.000.
18.02.2026 M.Seties
18.02.2026 M.Seties