- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweety Ryder
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Ответчики: Rickardo Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweety Ryder
В лице законного представителя: Rosen Vuitton
Ответчики: Rickardo Bollson
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
by Vuitton
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Sweety Ryder, в лице законного представителя Rosen Vuitton, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Rickardo Bollson который, по мнению стороны обвинения, нарушили права моего подзащитного.by Vuitton
Со слов моей подзащитной:
"16.12.2024 приблизительно в 19:50, Я находилась на судебном заседании по исковому заявлению №3354, после оглашения решения по данному заявлению Ответчик Rickardo Bollson, в ходе диалога, стал негодовать и начал высказываться матом, по отношению ко мне и судье, с моей стороны было сделано замечание, что его манера общения не позволительна для государственного служающего, на что меня послали матом на 3 буквы, я в ответ поступила также, после чего Ответчик задержал меня за нарушение статьи 25.1 УАК, я была в шоке, так как не понимала такой наглости. Ввиду нормы права, регламентированной в рамках статьи 7.4 закона о деятельности USSS, сотрудники иных правоохранительных органов не могут исполнять свои обязанности на территории мэрии, также, ввиду статьи 1.4.14 судебного кодекса приставами признаются сотрудники USSS и сотрудники отдела USMS, ввиду статьи 5.7.2 судебного кодекса, работать в зале суда по нарушениям работать могут только приставы, по указу судьи. Также, на основании нормы права 5.6.1 использование спец. средств на территории зала суда запрещено, и приравнивается к статье 12.8 УАК СА. Далее, в ходе расследования, мне инкриминировали 13.2.2, повезли в Федеральную Тюрьму и заключили под арест на срок 6 лет по статьям 13.2.2 и 25.1. Подытоживая, считаем, что сотрудник существенно нарушил мои права, в рамках главы I статьи 1 конституции, также действующее законодательство, в рамках статьей: 15.6 15.1.1 15.1 16.4 УАК"
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб, а также услуги гос. адвоката, в размере, который установит суд.
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчика/ов от исполнения должностных обязанностей по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика/ов о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
1.1 Ксерокопия паспорта Представителя: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 4541992, komiko001
2.1 Номер телефона и почта Представителя: 3130921, scaredik
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0021 | Rosen Vuitton | 154248 | Адвокат | Государственная лицензия |
4. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: факт подписания; Документ
5. Ксерокопия доверенности на право представления интересов Ответчика: факт подписания; Документ

17.12.2024 г.
R.Vuitton
S.Ryder
Последнее редактирование: