- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Stepan Devoltov
Номер паспорта (ID-card): 262297
Номер телефона: 3881493
Электронная почта: ebcmyknyhsnma.@ls.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | N°313901 | K.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.02 в 03:53 я был задержан ответчиком по ст. 17.3 УАК. Основанием послужило мое частное общение с другом, которое сотрудник ошибочно интерпретировал как оскорбление в свой адрес. До момента задержания ответчик не оглашал свой статус гос. служащего. В ходе незаконного задержания был проведен первичный обыск, в результате которого был обнаружен «нелегал». На этом основании мы проследовали в Федеральную Тюрьму.
В процессе реализации прав сотрудник препятствовал моему законному праву на телефонный звонок (ст. 7 п. «а» Процессуального Кодекса), допрашивая меня о цели звонка. Кроме того, зная о моем желании вызвать частного адвоката, ответчик намеренно вызвал государственного защитника, чем совершил правонарушение по ст. 15.1.1 и 16.1.1 УАК.
На месте ареста присутствовал посторонний человек, мешавший работе моего адвоката Vito Oceani (PLL-275). В завершение ответчик произвел мой арест, проигнорировав мой статус частного адвоката (лицензия PLL-216), не вызвав руководство коллегии адвокатов (ЗГКА/ГКА) и прокуратуру, чем грубо нарушил ч. 8 ст. 2.1 Главы 3 Закона «Об адвокатской деятельности».
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства : Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать сотрудника LSPD [LSPD | CPD | N°313901 | K.N] виновным по статьям 16.5, 15.6, 16.1.1 УАК.
- Взыскать с организации LSPD 150 000$ (80 000 — моральный вред, 70 000 — физический вред) согласно ст. 4 Гл. XI Судебного Кодекса.
- Аннулировать запись о судимости в базе .
- Обязать ГКА восстановить действие лицензии частного адвоката PLL-216.
Дата подачи искового заявления: 18.02.2026
Подпись истца или его представителя: Stepan
Подпись истца или его представителя: Stepan
Последнее редактирование: