Исковое Заявление №3362

• Автор темы Автор темы leqwex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leqwex

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy Isaev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - CPD| 10110]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

"15.12.2024 примерно в 17:50, я прибежал на территорию здания LSPD, услышав оскорбления от гражданина, я повторил оскорбление и сказал что там кричат, но сотрудник задержал меня по 25.1 УАК-СА за слова/о "Мусора", я захотел реализовать право на адвоката и очень долго ждал, но потом я захотел телефонный звонок и мне сказали что в этом отказано, хотя я повторил не один раз, нарушив при этом 15.6 - Халатность которая повлекла нарушения прав, а именно право на телефонный звонок регламентированное конституцией "

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
7.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
8.
Аннулировать из личного дела записи о заключении под стражу по данному делу.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3.
-
4. Номер телефона и электронная почта истца: 79-65-784| aladin_hokage

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления
15.12.2024
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Timothy Goodman , рассмотрев исковое заявление №3362 от гражданина Anatoliy Isaev против сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - CPD| 10110]. об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Anatoliy Isaev обратился 15.12.2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3362об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек пртоив сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - CPD| 10110].

В соответствии со статьей 3.3 а также соответсвие статьей 3.2.4 "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса

в настоящем исковом заявлении отсутствует/указана не верная дата подачи искового заявления

в настоящем исковом заявлении отсутствует Подпись истца.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 48 часов для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Timothy Goodman
994c1WX.png

T.G.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
18 Декабря, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Boris Willson , рассмотрев исковое заявление №3362 от гражданина Anatoliy Isaev против сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - CPD| 10110]. об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3362 от гражданина Anatoliy Isaev против сотрудника LSPD, с опознавательным знаком [LSPD - CPD| 10110]. об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 15 Декабря 2024 года, подлежит прекращению в связи с тем что Истец не устронил выявленные нарушения в иске в теченее 48 часов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3362 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Boris Willson

B.W.

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху