- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Uggly Convulsive
Номер паспорта (ID-card): 141170
Номер телефона: 3505015
Электронная почта: wakaflacka1337@ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Crystal Kizary
Место работы: GOV
Должность: Частный адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Snikers Anymore
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 307071 | S.A ]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Evit Mayer
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | 733 | E.M]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.02.2026 года, примерно в 23:05 по местному времени, я Истец, двигался на доверенном транспорте со своими друзьями, по трассе M2, после чего меня останавливает сотрудник LSPD на служебном автомобиле, при попытке остановиться, сотрудник применил спец.маневр и несколько раз таранил мой автомобиль намерено.
Далее из автомобиля выходят сотрудники LSPD - далее как Ответчик №1 и Ответчик №2, начали сразу проверять автомобиль на взлом, не представившись, не указав причину остановки, хотя я все спрашивал как и почему.
Впоследствии, после проверки в замке нашли инородное тело, вполне вероятно - это была обыкновенная грязь, но сотрудник надел на меня сразу же наручники и посадил в служебный автомобиль. И задержал меня по статье 10.5 YAK SA
Далее по приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук, инициатор обыскал меня и нашел оружие, и инкриминировал мне 12.8 YAK SA, далее, я Истец запросил адвоката, после приехал частный адвокат - далее Ответчик №3, который не оказал мне профессиональной юридической помощи, ведь у инициатора не было простой видеофиксации, показывал видеофиксацию Ответчик №2, который показал обрезанную видеозапись.
После просмотра "видеофиксации" Ответчик №2 посадил меня под стражу на один год по статьям 10.5 12.8 12.8.2 YAK SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
3. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.02.2026
Подпись истца или его представителя: Uggly