- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:[Giovanny Hauntez]
Ответчик: [Why White]
Исковое заявление №[3355]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Giovanny Hauntez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Why Whites объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:[Giovanny Hauntez]
Ответчик: [Why White]
Исковое заявление №[3355]
Находился на теретории EMS SS бегал по улице дышал свежим воздухом, после чего меня начал оскорблять какой-то сотрудник FIB я начал требовать его нашивку или удостоверение по 2.3.2.1 ТК. После чего меня сбил ещё один сотрудник и я начал у него просить документы, что бы подать иск в суд за нанесенные мне травмы.. После чего меня задержал Why White по таким статьям как 12.6, хотя мы не были в общественном месте, начал выписывать мне штраф 15.000 не понятно за что вооьше, а после чего, не дал мне телефонный звонок в тот момент когда я этого просил, хотя это мое право как граданина штата, все это запечетленно на записи бодикамеры сотрудника проводившего проц. действия.
Исковые требования:
- Признать ответчика Why White виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
- Назначить ответственность ответчику Why White в виде лишения свободы на срок равный 14 годам с отбыванием наказания в Федеральном тюрьме “Болингброук” штата Сан-Андерас и сопутствующим увольнением из государственной структуры.
- Прошу возместить моральный ущерб, а так же траты на подачу искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Электронная почта истца: [email protected]
3. Номер телефона истца: 8464268
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата гос. пошлины
Дата подачи искового заявления: 12.07.2026
Подпись: Govchick
Подпись: Govchick