- Автор темы
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: BarbieTrankvillez
Подозреваемый: Randow Washington
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: BarbieTrankvillez
Подозреваемый: Randow Washington
Исковое заявление №3350
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Muammar Hollysaints, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №AMJ-0207-1717 "Мне гифку сделали" по обвинению сотрудника Los Sфntos Sheriff Department Randow Washington в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6, 16.4 Уголовно-административного кодекса, совершенных 01.07.2026. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
- Признать гражданина США Randow Washington ( номер паспорта: 540237) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 7.5, 15.6, 16.4.
- Назначить ответственность гражданину США Randow Washington ( номер паспорта: 540237) в виде увольнения с Los Santos Sheriff Department.
- Назначить ответственность гражданину США Randow Washington ( номер паспорта: 540237) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 9 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4.
- Назначить ответственность гражданину США Randow Washington ( номер паспорта: 540237) в виде судебного штрафа в размере 35.000$ по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 7.5, 15.6.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения: *тык*
Ксерокопия дела прокуратуры: Мне гифку сделали
Ксерокопия паспорта потерпевшего: *тык*
Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] | +7731671
Адрес электронной почты и номер телефона потерпевшего: [email protected] | +3760602
Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц: -
Дата подачи искового заявления: 08/07/2026
Подпись:
Подпись: