- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Aiden Defectivez
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
Истец: Aiden Defectivez
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Aiden Defectivez
Номер паспорта, ксерокопия: 64047, копия паспорта
Номер телефона: 9724049
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Prince Starboy, опознавательный знак: Неизвестно (следует из справки о судимостях)
Место работы: FIB
Должность: Старший агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №335
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aiden Defectivez 12.01.2026 в 22:40 Потрулировал со своим напарником.Мы были в районе Сенди-Шорса, мы поехали на взлетную полосу как там всегда много грабителей где заметили гражданина с оружием мы дали законное требование отсановится данный гражданин начал убегать дали 2 после чего мы ему перегородил машиной часть дороги чтоб он не убежал.После этого я его задержал провел первичный обыск нашел оружие не из ганшопа,патроны тоесть 12.7 Ук. Также рядом с нами находился сотрудник FIB он увидел это и задержал меня.После этого он меня посадил в свой автомобиль, мы поехлаи в федеральную тюрьму я запросил телефонный звонок чтоб позвонить частному адвокату.Время вызова адвоката было 17:10.После этого адвокат сказал то что уже в пути я эту информацию передал сотруднику FIB.Прошу заметить он мне не вызвал не начальство, не прокурора.Дальше он взял бланка и посадил меня по статьям 12.8 Ук 15.1 Ук 17.1 Ук.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1.Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК 15.1 УК 10.4 АК.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
6. Привлечь ответчика к установленной законодательством отвественности.
7. Анулировать судимости истца.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УК 15.1 УК 10.4 АК.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
6. Привлечь ответчика к установленной законодательством отвественности.
7. Анулировать судимости истца.
ДАТА:13.01.2026
ПОДПИСЬ A.Defectivez