Исковое заявление №3349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaKa_1

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:
Altair Blade
Ответчики: Euphoria Militant
Kerry Forewer
[USSS | CAT | №13674 | SP]​
Исковое заявление №3349
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Altair Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков [USSS | CAT | №15700 | Euphoria Militant], Kerry Forewer и [USSS | CAT | №13674 | SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.07.26 в 10:55 Я транспортировал своего задержанного на территорию Федеральной Тюрьмы (далее ФТ), но вдруг ко мне подошел Kerry Forewer (далее 0-2) и начал меня провоцировать. После этого ко мне подошел Euphoria Militant (далее 0-1), начал говорить, что он Заместитель Министра Внутренней Безопасности и после этого дал мне приказ предоставить ему видеофиксацию, но дальше выяснится, что он таковым не является, следовательно Euphoria Militant совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.3, 15.6, 17.5.
После всего этого, Я зашел в комнату, но 0-1 и 0-2 не дали мне покоя и зашли вместе со мной. Я дал требование 0-1 покинуть комнату, но он отказался и начал говорить, что он якобы находится под сопровождением неприкосновенного лица. 0-1 уточнил, что находится под сопровождением 0-2, но 0-2 опроверг это, сказав, что это не так. После всех сопоставленных факторов, я задержал 0-1 за нарушение статьи 12.7.2 УАК.
В 11:02 Я потребовал [USSS | CAT | №13674 | SP] отойти на 10 метров от процессуальных действий, т. к. он не являлся субъектом задержания, но он отказался, исходя из этого [USSS | CAT | №13674 | SP] нарушил статьи 15.6, 15.7, 17.5, 17.6 УАК.
В 11:16 0-2, будучи Окружным прокурором вынес правовую оценку: "Прокуратура признает наличие противоправных деяний со стороны задержанного и не признает задержание правомерным". Но задержание было полностью правомерным, а это значит, что Kerry Forewer совершил состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 17.5 УАК.

А также хочу сказать, что Euphoria Militant никак не мог исполнять свои служебные обязанности и в целом находиться на службе в United States Secret Service, ввиду просроченной мед. карты и наличием активных судимостей. Ещё хочу прояснить тот факт, что Euphoria Militant нарушает статью 13.3 УАК, потому что он носит маску, но не является SP и у него нет шрамов на лице.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Euphoria Militant виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 13.3, 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.6, 17.8.
  2. Назначить ответственность гражданину США Euphoria Militant в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 13.3, 15.1, 15.3, 15.6, 17.5, 17.6, 17.8.
  3. Назначить ответственность гражданину США Euphoria Militant в виде судебной штрафной санкции в размере 40.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.

4. Признать гражданина США Kerry Forewer виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.
  5. Назначить ответственность гражданину США Kerry Forewer в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 8 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.
  6. Назначить ответственность гражданину США Kerry Forewer в виде судебной штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.

7. Признать гражданина США [USSS | CAT | №13674 | SP] виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 15.7, 17.5, 17.6.
  8. Назначить ответственность гражданину США [USSS | CAT | №13674 | SP] в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, 15.7, 17.5, 17.6.
  9. Назначить ответственность гражданину США [USSS | CAT | №13674 | SP] в виде судебной штрафной санкции в размере 40.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72-ух часов.

10. Гражданин США Altair Blade имеет право на выплату 65.000$ за счет моральной и материальной компенсации. Право потерпевшего на обращение в адрес Губернатора для получения средств считать действительным в течении 120 часов. Губернатор обязан возместить сумму в течение 72-ух часов с момента обращения потерпевшего в его адрес.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1783503533439.png
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
а. [Задержание] (Тайм-коды: 0:20 - провокация со стороны Kerry Forewer; 0:40 - подошел Euphoria Militant ; 1:30 - задержание Euphoria Militant ; 7:35 - требование покинуть комнату ; )​
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Не имеются
4. Контакты истца: [email protected] и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 08/07/2026
Подпись: Altair Blade.png

Назад
Сверху