- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Да Данные истца: Имя Фамилия: Kamaz_Demente Номер паспорта (ID-card): 277829 Номер телефона: 7538021 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы:LSSD Должность: Ass.Sheriff Идентификационный знак: [LSSD I Ass.Sheriff I No182534 I D.O]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 16.02.2026 в 20:50 по местному времени я был задержан ответчиком. Проходило все в аэропорте сэнди шортс, где на меня напал бандит и начал шмалять по мне. Я достал оружие и открыл огонь - вследствие обезвредил бандита и хотел провести с ним проц действия, но для этого мне надо было провести себя и бандиту ПМП. Потом подбегает ответчик и задерживает меня за 12.8 УАК, тем самым вмешиваясь в мои проц действия. Когда меня привезли в Федеральную Тюрьму, я запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката. Но сотрудник говорит мне что то про "откат" потом снимает наручники и уезжает. Тем самым нарушив мое конституционное права на свободу и телефонный звонок. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.18 УАК. 2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 45000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 16.02.2026 Подпись истца или его представителя: Xssds |
Последнее редактирование: