- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Chi Seties
Номер паспорта (ID-card): 136395
Номер телефона: 3404368
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Conscioousness Mindwell
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Удостоверение (скриншот с боди-камеры)
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB CID 023
Данные ответчика №3:
Идентификационный знак: FIB CID 043
Данные ответчика №4:
Идентификационный знак: FIB CID 31
Данные ответчика №5:
Идентификационный знак: FIB CID 037
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Chi Seties, в лице дейст. сотрудника SANG, патрулировал территорию штата San-Andreas, согласно закону о ARMY вместе с сотрудником LSPD, ко мне подошел сотрудник CID и начал отвлекать от исполнения должностных обязанностей. Я вышел из машины и одновременно осмотрел свое оружие, не направляя его в сторону сотрудников. Сотрудники FIB начали требовать снять маску, после чего я снял ее и продолжил вести диалог, после чего меня задержали за 17.10 УАК СА, а после обыска вменили 12.8. По приезде в ФТ, прибыло мое начальство и прокурор. Прокурор просмотрел запись и задал вопрос "Что вы исполняли", я ответил "Я ничего не исполнял" тк вопрос был построен странно и сразу добавил к своим словам "Катался по делам рабочим", говоря о том, что исполнял обязанности согласно закону о ARMY гл2 ст2 п1? но прокурор проигнорировав вторую часть моего предложения вынес решение о заключении под стражу по статьям 17.10 12.8. Я не согласен с обвинениями, тк из Административных статьей я нарушил только 13.4, мне так-же вменили оскорбление, тк я указал сотруднику FIB о том, что он не правильно прочитал мое имя, совокупность двух статьей не подходит по 17.10 УАК СА, так-же не согласен с обвинениями по статье 12.8, тк я не направлял оружие в людей. Так-же согласно 1.7 закона о ARMY, во время исполнения моих должностных обязанностей, меня нельзя привлекать по статьям 12.8 и 17.10 во время исполнения должностных обязанностей.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Папка с документами
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
Видео №1 (Как я достал оружие)
Видео №2 (Как я говорил, что я делал в городе).
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15, статьей 6.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15, статьей 6.
Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15, статьей 6.
Признать ответчика №4 виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15, статьей 6.
Признать ответчика №5 виновным в совершении преступления предусмотренного главой 15, статьей 6.
Аннулировать запись о судимости за 16.02.2026.
Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
Дата подачи искового заявления:16.02.2026
Подпись истца или его представителя: C.Seties
Подпись истца или его представителя: C.Seties
Последнее редактирование: